1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI-Modul für Premiere ??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Ari2, 24. Januar 2008.

  1. Ari2

    Ari2 Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    ich brauche ein CI-Modul, mit dem ich Premiere schauen kann. Welches benötige ich dafür? :confused:
    • CONAX
    • CryptoWorks
    • Betacrypt 1
    • Betacrypt 2
    Vielen schonmal !

    Grüße Ari
     
  2. helle85

    helle85 Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    642
    Technisches Equipment:
    Panasonic GT50 - ISF ccc kalibriert
    VU+ Solo2
    Onkyo 308
    ELAC 67.2
    Fire TV 1.Gen.
    Fire TVStick 1.Gen.
    AW: Welches CI-Modul für Premiere ??

    Ein einfaches Alphacrypt light für ca. 50€ erfüllt alle vorraussetzungen;)
     
  3. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.808
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Welches CI-Modul für Premiere ??

    ... ein EasyTV CI oder Irdeto Freecam 2.020 läuft auch einwandfrei - sind noch günstiger! :winken:
     
  4. AW: Welches CI-Modul für Premiere ??

    noch
     
  5. Ari2

    Ari2 Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    AW: Welches CI-Modul für Premiere ??

    Alphacrypt ?? Dann kann das von denen garkeins ??

    http://www.technisat.de/index15e5.html?nav=CI_Module,de,68

    :(
     
  6. M.S.T.

    M.S.T. Guest

    AW: Welches CI-Modul für Premiere ??

    Lass dich nicht ver... machen, Kudel wird auch Nagra 3 nicht hinbekommen. Und die besonderen die es wissen sollten, wissen auch rein gar nichts. :winken:
     
  7. helle85

    helle85 Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    642
    Technisches Equipment:
    Panasonic GT50 - ISF ccc kalibriert
    VU+ Solo2
    Onkyo 308
    ELAC 67.2
    Fire TV 1.Gen.
    Fire TVStick 1.Gen.
    AW: Welches CI-Modul für Premiere ??

    Das ist ja auch nur die bezeichnung des modell vom jeweiligen hersteller. Das heist halt nur Alphacrypt und ist vom hersteller Mascom!!!

    Kannste ruhig nehmen. benutz glaub jeder 2. hier im forum;)
     
  8. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.165
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Welches CI-Modul für Premiere ??

    Welchen Receiver hast denn?
    Falls Premiere Zertifiziert dann Premiere CI-Modul!
    Ansonsten Alphacrypt Classic, Alphacrypt light, Alphacrxpt TC, Easy TV Modul!
     
  9. M.S.T.

    M.S.T. Guest

    AW: Welches CI-Modul für Premiere ??

    Oder gar keins.:winken:
     
  10. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Welches CI-Modul für Premiere ??

    garantiert auch in Zukunft:winken:
     

Diese Seite empfehlen