1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI-Modul für Premiere (TechniSat XPK )

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Beastie228, 21. Mai 2008.

  1. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    552
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    Anzeige
    Hallo,

    ich möchte mir Premiere evtl. zulegen. Ich haben einen TechniSat XPK Receicer, dieser ist auch Premiere zertifiziert.

    Welches CI-Modul brauche ich denn dann genau ? Premiere stellt dem Kunden keins zur Verfügung und die konnten mir auch nicht genau sagen welches ich benötige. (Vorallem jetzt bei der Umstellung der Verschlüsselungstechnik)
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.668
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Welches CI-Modul für Premiere (TechniSat XPK )

    Du brauchst das zertifizierte Premiere-CI-Modul.
    Auf keinem Fall das Alphacrypt!
    Der eingebaute Kartenleser ist nur für Conax-Programme geeignet. (Kabelkiosk)
     
  3. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    552
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    AW: Welches CI-Modul für Premiere (TechniSat XPK )

    Da Premiere CI Modul soll aber nur für die jetzige Verschlüsselung gehen, was mache in denn dann wenn Premiere auf NDS umsteigt ?
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.668
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Welches CI-Modul für Premiere (TechniSat XPK )

    Premiere wird NagraAladin weiter bis 2012 anbieten.
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Welches CI-Modul für Premiere (TechniSat XPK )

    Oh, in den zertifizierten CI Receivern ohne integriertes Premiere Verschlüsselungssystem läuft wirklich ausschließlich das Premiere CI Modul? Haben diese Geräte denn keinen vollwertigen uneingeschränken CI Slot? Wir wird denn da die Nutzung von AC und Co. unterbunden?
     
  6. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.808
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Welches CI-Modul für Premiere (TechniSat XPK )

    Und das gibts bestimmt sehr günstig bei Ebay! :winken:
     
  7. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Welches CI-Modul für Premiere (TechniSat XPK )

    Warum stellt dir Premiere kein CI-Modul zur Verfügung? Meinst du kostenlos oder wie? Das natürlich nich,aber da dieser Receiver zert.ist kannst du das Premiere Modul käuflich bei Premiere erwerben! Kostet um die 60 Tacken.
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.668
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Welches CI-Modul für Premiere (TechniSat XPK )

    Für Premiere ja.
     

Diese Seite empfehlen