1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul für Nagra 2?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Guti 14, 18. September 2007.

  1. Guti 14

    Guti 14 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2007
    Beiträge:
    287
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Welche CI Modul brauche ich, um Nagravision 2 ( für Digital + ) zu entschlüsseln?
    Habe einen WISI OR 41. Wer kann mir weiterhelfen?
     
  2. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Welches CI Modul für Nagra 2?

    Moin,

    für Digital+ brauchst du ein Aston-Seca soweit ich weis. :confused:

    Gruß
    Ralf
     
  3. Guti 14

    Guti 14 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2007
    Beiträge:
    287
    Ort:
    Berlin
    AW: Welches CI Modul für Nagra 2?

    Entschlüsselt der nicht nur Seca? Oder kann der auch Nagravision 2 ( für
    Hispasat, nicht Astra) entschlüsseln?
     
  4. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Welches CI Modul für Nagra 2?

    Auf Astra wird in Seca und Nagra 2 verschlüsselt auf Hispasat nur in Nagra 2.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko

Diese Seite empfehlen