1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI-Modul für meine zwei Receiver Bei Sky V13?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Kikkan, 2. Oktober 2010.

  1. D4N1

    D4N1 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    AW: Welches CI-Modul für meine zwei Receiver Bei Sky V13?

    wieso hast du dir nicht ein bereits gepatchtes giga blue bestellt? verstehe ich nicht, hab dir doch sogar den link gepostet, wäre doch viel einfacher gewesen... naja, so brauchste nen programmer (kostet um die 30eur) um die neueste software aufzuspielen. wie das funktioniert? keine ahnung, kenne ich mich leider nicht mit aus.
     
  2. tiggermopsl

    tiggermopsl Junior Member

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Welches CI-Modul für meine zwei Receiver Bei Sky V13?

    Ja, haste wahrscheinlich recht. Die Karte hat mir aber nur 60€ gekostet + 30 € Programmerset. Sind ja dann "nur" 10€ mehr. Aber trotzdem Danke für den Tipp
     
  3. Ubuntux

    Ubuntux Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50GW10
    AW: Welches CI-Modul für meine zwei Receiver Bei Sky V13?

    Funktioniert in den CI-Modulen eigentlich auch die Freischaltung? Mit meinem Alphacrypt und einer S02 hat immer alles super funktioniert.
     
  4. D4N1

    D4N1 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welches CI-Modul für meine zwei Receiver Bei Sky V13?

    also mit dem giga blue klappt die freischaltung NICHT. ich muss immer meinen alten zertifizierten receiver aus der rumpelkammer rausholen, wenn ich die karte freischalten muss. ist zwar ein bisserl blöd, aber immer noch besser als ne zwangskiste von humax und co :winken:

    wie es mit dem unicam aussieht weiss ich nicht.
     
  5. Ubuntux

    Ubuntux Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50GW10
    AW: Welches CI-Modul für meine zwei Receiver Bei Sky V13?

    Das ist natürlich blöd. Ich werde mal versuchen eine S02 Karte von Sky zu bekommen. Aber ich schätze das es bald eh keine S02 mehr geben wird sondern nur noch die V13.
    In meinem Linux Receiver läuft alles super in dem eingebauten Receiver. Schade das es keine CI Module gibt, auf das man einfach ein Softcam installieren kann.
     
  6. Ubuntux

    Ubuntux Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50GW10
    AW: Welches CI-Modul für meine zwei Receiver Bei Sky V13?

    Ich werde mir jetzt ein Unicam Modul holen. Ab Firmware 5.15 funktioniert dort die Freischaltung. Dann brauche ich dafür nicht den Sky Receiver anschließen.

    Hier von der Herstellerseite:

     
  7. stoni 3:16

    stoni 3:16 Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2006
    Beiträge:
    6.552
    Zustimmungen:
    2.150
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    SKY 2TB Festplattenreceiver
    Philips Ambilight TV
    Sony AV Verstärker 6.1
    AW: Welches CI-Modul für meine zwei Receiver Bei Sky V13?


    Danke für die Info, habe am WE zugeschlagen und heute war das Modul da.
    Eingesteckt und läuft :cool::winken:
     
  8. mclane!

    mclane! Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches CI-Modul für meine zwei Receiver Bei Sky V13?

    Mahlzeit,

    ich habe aktuell einen Receiver mit V13-Karte für meinen Wohnzimmer-Fernseher.
    Ich habe einen Zweit-Fernseher im Schlafzimmer nur mit DVB-T (ich kann nur DVB-S empfangen) und CI-Slot.
    Kann ich mit einem digitalen Sat-Receiver (ohne CI-Slot) und einem GigaBlue-Modul Sky auf meinem Zweit-Fernseher schauen, wenn ja wie geht das? Einfach nur Karte im Wohnzimmer raus und ins GigaBlue-Modul im Schlafzimmer rein?
    Danke
     
  9. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.711
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches CI-Modul für meine zwei Receiver Bei Sky V13?

    Ein TV mit DVB-T Tuner kann kein Sky empfangen. Und ein Sat Receiver ohne CI-Slot kann kein Pay-TV.
    Und du kannst den CI-Slot des TVs da nicht irgendwie raussägen und in den Receiver stopfen ;)

    Mein Tipp fürs sparen, nen V13 Sky Receiver vom Flohmarkt (kostet dort ca. 5 EUR) wenns bei dir in der Gegend sowas gibt.

    cu
    usul
     
  10. mclane!

    mclane! Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches CI-Modul für meine zwei Receiver Bei Sky V13?

    Danke für die Info, also z.B. einen Philips DIS2221 kaufen und an den Zweit-Fernseher hängen und gut ist? Oder gibt´s da dann Probleme mit der Karte wegen Seriennummer oder so?
    Kennst du noch andere "V13-fähige" Receiver?