1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI-Modul für Kabel Deutschland?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von nnher, 27. September 2010.

  1. nnher

    nnher Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Welches CI-Modul für unitymedia?(edit)

    Hallo,
    habe zwar die suchoption benutzt aber jetzt nix spezielles gefunden!
    Deshal jetzt meine Frage:
    Ich habe einen Samsung LE37B650 mit CI Schacht und möchte jetzt per Kabel Deutschland Digitales Fernsehen empfangen...
    Meine Frage nun:
    Welches CI Modul brauche ich für diesen TV und ist sonst noch auf irgendwas zu achten?

    mfg
    nnher
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2010
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.661
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches CI-Modul für Kabel Deutschland?

    Die Frage ist, was hast Du für eine Smartcard?
    Dann kann man Dir die Frage nach dem Modul beantworten.
     
  3. nnher

    nnher Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI-Modul für Kabel Deutschland?

    hmm..noch keine :p
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.661
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches CI-Modul für Kabel Deutschland?

    Ok.
    Ist es ein CI+ Schacht oder ein guter alter CI Schacht?
    Weist Du das wenigstens?
     
  5. nnher

    nnher Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI-Modul für Kabel Deutschland?

    Ist ein CI+ Schacht..
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.661
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  7. nnher

    nnher Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI-Modul für Kabel Deutschland?

    Aargh!kleiner denkfehler von mir...sorry!

    Wir in hessen haben ja gar nix mehr mit kabel deutschland zutun sondern werden von unitymedia beliefert...

    Wie siehtsn dann aus?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.588
    Zustimmungen:
    3.782
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches CI-Modul für Kabel Deutschland?

    Übersicht: welches CI Modul mit welcher Karte.
    Also je nachdem welche Karte Du nimmst, entweder ein Alphacrypt Light (für I02 bzw. I12 Karten)
    Oder ein Alphacrypt Classic für UM01 oder UM02 Karten.
     
  9. nnher

    nnher Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI-Modul für Unitymedia? (Edit)

    Und welche Karte ich nehme kann ich mir aussuchen?
    Oder muss ich da irgendwas beachten bei der Bestellung?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.588
    Zustimmungen:
    3.782
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welches CI-Modul für Kabel Deutschland?

    Das musst Du Dir aussuchen. Die I02 bzw. I12 Karten kosten monatlichen Aufpreis. Dafür sind die CI Module dafür billiger.
     

Diese Seite empfehlen