1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul für Humax 8100 CI ?

Dieses Thema im Forum "Heimkino-Kaufberatung" wurde erstellt von Ihrener, 1. Oktober 2005.

  1. Ihrener

    Ihrener Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo, habe einen Premierereceiver möchte für den 2. Receiver,der einen CI-Slot hat, ein CI-Modul kaufen. (Humax 8100 CI) Welches Modul ist gut und günstig ?
    mfG Ihrener
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Welches CI Modul für Humax 8100 CI ?

    die Frage sollte er heißen, welches Modul für Abo XYZ.
    Ohne Angabe des Abos kann dir keine Antworten.
     
  3. Ihrener

    Ihrener Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Welches CI Modul für Humax 8100 CI ?

    Es ist ein Abo womit ich Premiere Sport (Bundesliga etc) gucken kann. War bei einem anderem Receiver mit dabei.
    Danke, Ihrener
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Welches CI Modul für Humax 8100 CI ?

    Dann kaufe dir ein Alphacrypt Light für um die 70 Euro.
     
  5. Ihrener

    Ihrener Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Welches CI Modul für Humax 8100 CI ?

    Würde denn nicht auch ein Modul von "Zeta Cam" funktionieren? (Nur mal so)
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Welches CI Modul für Humax 8100 CI ?

    nein, das kann nur Neotioncrypt und Viaccess
     
  7. Ihrener

    Ihrener Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Welches CI Modul für Humax 8100 CI ?

    Aso ... Danke für die Hilfe
     

Diese Seite empfehlen