1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul für Humax 5100C

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von avimen, 21. November 2006.

  1. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    Anzeige
    Hallo

    ich bekomme einen Humax 5100C und nun brauche ich ja ein CI-Modul um Premiere und KDH zu sehen.

    Welches Modul könnt Ihr mir da emfehlen??????

    Gruß jörg
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches CI Modul für Humax 5100C

    Alphacrypt light.
    Du kanst beide Pakete auf eine Karteschalten lassen.
    Wilst Du dieses nicht benötigst Du entweder 2 light Module oder das TC, Wobei zu beachten ist Das dann eine Karte zerschnippelt werden mus.
    Was später Ärger geben kann.
     
  3. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: Welches CI Modul für Humax 5100C

    was meinst mit zerschnippeln?? @ Nelli

    Ich habe 2 Karten . : 1x Premiere und 1x KDH, kann Sie aber net zusammen schalten lassen. Ist aber ne andere Geschichte :D:D:D;);)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches CI Modul für Humax 5100C

    Die zweite passt nur als SIM Karte rein.
    Die arena Karte kann man rausbrechen.
    Die von Premiere und KDG nicht.
    Also muss man sie zerschneiden.
    Das gibt Ärger beim zurücksenden der Karte dann musst Du die bezahlen.
    Karte kostet 35 € Strafe.
    Also wirst Du wohl 2 CI Module Marke Alphacrypt light brauchen.
     
  5. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Welches CI Modul für Humax 5100C

    35.- € für eine Puzzlekarte sind billiger als ein zweites Modul. :LOL:

    Gruß
    b+b
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welches CI Modul für Humax 5100C

    Zwei Light.
    kosten
    ~ 120 €
    60 € pro Stück.

    ein TC kostet ~ 140 € + 35 € für die zerschnippelte Karte sind 175 €

    Also sind zwei light CI Module 55 € billiger. :D :winken:
     
  7. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: Welches CI Modul für Humax 5100C

    Ganz schön happig ist so ein Modul:confused::confused:
     
  8. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: Welches CI Modul für Humax 5100C

    Gibts da bei dem Receiver keine andere Möglichkeit????
     
  9. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: Welches CI Modul für Humax 5100C

    hab gerad dieses bei Ebay endeckt. geht das auch?

    heist: betacrypt CI Blue Nagra gibts bei Ebay
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2006
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Welches CI Modul für Humax 5100C

    nur ein tip: kauf dir keine module bei ebay. in jedem fall zu viele fakes.
     

Diese Seite empfehlen