1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI-Modul für Arena?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Matze der rocke, 24. Januar 2007.

  1. Matze der rocke

    Matze der rocke Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Möchte mir Arena zulegen, aber möchte keinen neuen Receiver. Mein aktueller Digitalreceiver ist ein Satreceiver mit Premiereschlitz und zwei CI-Slots.
    Deshalb möchte ich wissen welches Modul am besten geeignet ist.
    :winken: Danke im voraus.:winken:
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  3. I.gel

    I.gel Junior Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2006
    Beiträge:
    24
    AW: Welches CI-Modul für Arena?

    Die Entschlüsselung der arena-Inhalte durch ein Conditional Access (CA) Modul ist mit den Modulen folgender Hersteller grundsätzlich möglich:

    - Mascom easy.TV
    - Mascom Irdeto/Cryptoworks
    - Mascom AlphaCrypt Classic
    - Mascom Alphacrypt TC
    - TechniSat TechniCAM CW
    - TechniSat TechniCAM MultyCrypt 1
    - TechniSat TechniCrypt CW

    Aufgrund der Vielzahl der erhältlichen CI-Receiver, können wir keine Gewährleistung dafür übernehmen, dass das Programm über eine CI-Schnittstelle empfangen werden kann.

    Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass es beim Empfang von arena durch ein Conditional Access Modul zu Störungen bei der Entschlüsselung der Signale kommen kann. Außerdem können Probleme bei der Darstellung der arena-Kanäle in der Senderliste auftreten.

    Von der arena Homepage kopiert. welchen Receiver hast Du denn genau? Es klappt nämlich nicht mit allen Kombinationen.
     
  4. Matze der rocke

    Matze der rocke Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Welches CI-Modul für Arena?

    Ich habe einen Humax PDR 2800 oder so. ;)
    Spielt der Receiver eine Rolle?
     
  5. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Welches CI-Modul für Arena?

    HUMAX sollte funktionieren.

    Die meinen sicher das manche CI-Module nicht mit diversen Receivern zusammenarbeiten können. Das sollte bei deinem Humax aber nicht der Fall sein.

    Wenn du dir nicht 100%ig sicher bist, kannst du auch auf Sat-Module.de gucken, welche Receiver mit welchen CI-Modulen nicht funktionieren.
     
  6. I.gel

    I.gel Junior Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2006
    Beiträge:
    24
    AW: Welches CI-Modul für Arena?

    Beim Humax IPDR 9800 würde ich auf jeden Fall die Mascom Module favoriesieren.
     
  7. Matze der rocke

    Matze der rocke Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Welches CI-Modul für Arena?

    Danke für den Hinweis. Jetzt bin ich mir auch sicher das ich den Humax PDR 9800 habe.:D
     

Diese Seite empfehlen