1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul brauch ich?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von DJ-Spacelab, 8. Mai 2005.

  1. DJ-Spacelab

    DJ-Spacelab Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    364
    Technisches Equipment:
    TechniSat Skystar
    Edision argus VIP
    Anzeige
    Hi Leutz!

    Ich hab zwar schon die Forumssuche verwendet, aber wirklich geholfen hat es nicht. Ich möchte Premiere und solche Sender wie Free-X und sowas schauen. Welches CI Modul brauche ich dafür? Ich hab mich auch mal etwas in Online Shops umgesehen, aber das hat mich nur noch mehr verwirrt! :eek:
     
  2. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Welches CI Modul brauch ich?

    "Ich möchte Premiere und solche Sender wie Free-X und sowas schauen."

    Für Premiere und Free-X müsste ein "Alphacrypt Light" reichen.

    Für "und sowas" wäre eine präzisere Erläuterung notwendig!

    mfg
    Charlie24
     
  3. DJ-Spacelab

    DJ-Spacelab Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    364
    Technisches Equipment:
    TechniSat Skystar
    Edision argus VIP
    AW: Welches CI Modul brauch ich?

    Das genügt schon. ;) DANKE!!!
     
  4. DJ-Spacelab

    DJ-Spacelab Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    364
    Technisches Equipment:
    TechniSat Skystar
    Edision argus VIP
    AW: Welches CI Modul brauch ich?

    Ich hab doch noch was vergessen! Wie geht das jetzt mit den Free-X TV Sendern? Sind die automatisch freigeschaltet wenn ich das CI Modul in den Kartenslot schiebe?
     
  5. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Franken
    AW: Welches CI Modul brauch ich?

    :) Nö du brauchst bei Free X eine Smartcard, kostet ca 60 Teuro :LOL:
     
  6. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Welches CI Modul brauch ich?

    Die 2 Jahre gültigen Karten sind schon ab 42.- Euro + Versandkosten erhältlich. Wer Hotbird empfängt, kann damit auch noch FreeXTV 2 und X DreamTV anschauen.

    Man muss ein wenig aufpassen, da die Karten wahlweise für Viaccess und für Irdeto angeboten werden. Im "Alphacrypt Light" funktionieren nur die Viaccesskarten, in der Vollversion des Alphacrypt würde ich die Irdetokarten bevorzugen.

    mfg
    Charlie24
     
  7. DJ-Spacelab

    DJ-Spacelab Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2002
    Beiträge:
    364
    Technisches Equipment:
    TechniSat Skystar
    Edision argus VIP
    AW: Welches CI Modul brauch ich?

    Hast du da gerade nen Link zur Hand wo man vielleicht solche Karten erwerben kann?
     
  8. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Welches CI Modul brauch ich?

    Die Viaccess-Karte funzt im Alphacrypt Vollversion problemlos.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  9. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Welches CI Modul brauch ich?

    Guckst du hier => http://www.sat-erotik.de/paket_5.php

    Ganz unten das erste Angebot ist das was du suchst.
    Ist die Viaccess Smartcard für 24 Monate zu 39 Euronen. :winken:
     
  10. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Welches CI Modul brauch ich?

    @Patrick S

    "Die Viaccess-Karte funzt im Alphacrypt Vollversion problemlos."

    Das habe ich ja nicht bestritten. Persönlich würde ich die Irdetoversion nur deshalb bevorzugen, weil diese Karten auch mit der Firmwareversion 2.03 funktionieren sollten, mit der die Module in der Regel ausgeliefert werden.

    Tatsächlich habe ich weder die eine noch die andere Version, da Fernsehen eigentlich "nicht mein Ding ist"

    mfg
    Charlie24
     

Diese Seite empfehlen