1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI-Modul brauch ich?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von stadi3449, 20. Juni 2004.

  1. stadi3449

    stadi3449 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    45
    Anzeige
    Erstmal hallo an alle,

    Ich hätte mal ne Frage an die Profis:
    Ich habe mir den Festplatten-Reciever UFD 558/S von Kathrein zugelegt, das Gerät hat zwei Fächer für CI-Module. Welches CI-Modul brauche ich um meine Premiere-Karte verwenden zu können?
    Wenn der Free-X hell werden würde wäre das auch nicht schlimm.
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Welches CI-Modul brauch ich?

    Hi,

    Für Premiere brauchst Du ein Alphacrypt.
    Für Free-X-TV brauchst Du das Free-X-TV-Modul und bald diese Update-Karte.

    viele Grüße,
    Patrick
     
  3. obsolet

    obsolet Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2003
    Beiträge:
    211
    Ort:
    Graz
    AW: Welches CI-Modul brauch ich?

    Wennst Geld sparen willst kannst auch ein Zetacam nehmen. Kostet die Hälfte. Muss allerdings die ensprechende Firmware haben (Händler fragen)

    Siehe www.zetacam.com
     
  4. Karte2

    Karte2 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2004
    Beiträge:
    128
    AW: Welches CI-Modul brauch ich?

    ZetaCam ist Schrott, finger weg davon.
     
  5. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Welches CI-Modul brauch ich?

    Die Ahnungslose wollen auch gerne wissen: "WIESO?" Also die Begründung müßtest du schon angeben.
     
  6. obsolet

    obsolet Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2003
    Beiträge:
    211
    Ort:
    Graz
    AW: Welches CI-Modul brauch ich?

    Bei mir gehts problemlos. Free X-Tv geht bald nicht mehr aber das ist mir egal hab das Modul ja net dafür gekauft.
     
  7. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Welches CI-Modul brauch ich?

    Für Premiere ein Irdeto 4.9:winken:
    _____________
    Sat 125 cm Motor SG 2100
    90 cm 19.2+13
    D-box1 DVB 2000
    Xtreme 520
    Force 1144S
    http://www.lyngsat.com
    Grüsse
    D-box1
     
  8. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
  9. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.479
    Ort:
    München
    AW: Welches CI-Modul brauch ich?

    Dabei sollte man noch hinweisen, das das Zetacam nicht die notwendigen Lizenzen besitzt, mit den entsprechenden Konsequnzen ....

    whitman
     
  10. stadi3449

    stadi3449 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    45

Diese Seite empfehlen