1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI Modul auf Samsung LCD

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von herzog1950, 11. November 2009.

  1. herzog1950

    herzog1950 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Habe mir ein LCD TV von Samsung gekauft Modell LE40B530. Möchte mir gern SKY Welt abbonieren ohne Receiver da ich schon einen Technisat Receiver von meinem Kabelnetzbetreiber habe. Brauche nur die Smartcard von SKY. Meine Frage: Welches CI Modul genau brauche ich, um SKY zu entschlüsseln.
    Auf die PPV Angebote möchte ich verzichten. Wer kann mir einen Tipp geben.
     
  2. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: Welches CI Modul auf Samsung LCD

    Alphacrypt Light Modul (kostet etwa 60,00 Euro).

    Keanu:D
     
  3. Holger1958

    Holger1958 Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul auf Samsung LCD

    Hallo,

    normalerweise reicht ein Alphacrypt Light Modul. Es kommt aber auch darauf an, bei welchem Kabelanbieter Du bist. Und was für eine Karte Du von Sky hast. K02 oder K09 zum Beispiel.
    :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2009
  4. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: Welches CI Modul auf Samsung LCD

    Sky gibt grundsätzlich nur D02 Karten (sofern Kabel Deutschland) raus. Welchen Kabelanbieter hast Du?
    :LOL:
     
  5. herzog1950

    herzog1950 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welches CI Modul auf Samsung LCD

    Mein Kabelanbieter ist Primacom
     
  6. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: Welches CI Modul auf Samsung LCD

    Das ist ein privater Kabelanbieter. Dann eine P02 Karte. Was für eine Karte hast Du im Augenblick?
     
  7. herzog1950

    herzog1950 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welches CI Modul auf Samsung LCD

    Will erst ein Abo bei SKY abschließen, habe also noch keine Karte, nur die von Primacom.
     
  8. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: Welches CI Modul auf Samsung LCD

    Was steht auf der Karte (Rückseite)? P02 oder P09?
     
  9. Mandrik

    Mandrik Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI Modul auf Samsung LCD

    Hi. Erstmal Hallo zum Forum (länger schon beobachtet).
    Mein erster Beitrag passt denke ich wunderbar hierein weil
    ich den selben Fernseher hab und die gleiche Frage :)

    Der Samsung hat einen eigenen Ci Slot.
    Die Frage ist ob ich mit meiner D02 Sm und
    dem Alphacrypt Modul eingeschoben in meinem
    Tv Sky unverschlüsselt schauen kann.
    Ja, ich bin abonniert und SM wurde über den Leihreciever Humax Kabel Rec.
    aktiviert. Ist der stink normale Kabel Pro II oder so ähnlich.

    Gruss
     

Diese Seite empfehlen