1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI für Sky V14

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von alois_p, 24. September 2013.

  1. alois_p

    alois_p Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe von Sky eine Smartcard mit der Aufschrift V14 bekommen.

    möchte diese gerne in meinem Samsung D6500 via DVB-S/S2 betreiben.

    Kann mir jemand einen Tip geben, welches CI ich benötige damit ich die Sky Pakete inkl. HD auf meinem Samsung sehen kann.

    mfg
    Alois.

    PS.: Vielleicht sogar einen Link von Amazon oder Ebay:winken:
     
  2. Edelmax

    Edelmax Gold Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welches CI für Sky V14

    Link nicht, aber such einfach mal danach:

    alphacrypt classic one4all
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.320
    Zustimmungen:
    3.201
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
  4. alois_p

    alois_p Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches CI für Sky V14

    Nach etwas suche im Google bin ich auf folgende CI Module gestossen

    Maxcam Twin V2

    Unicam Deltacrypt/Unicrypt

    Unicam EVO CI


    welches von den dreien ist den zu bevorzugen?
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
  6. alois_p

    alois_p Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welches CI für Sky V14

    Häää ?

    Oben ist doch aus ebay ein Angebot verlinkt. 75,- oder so.
    Fertig mit Software drauf. Und da gibt es mehrere Anbieter.

    NEU kann man das AC classic nur noch relativ selten kaufen......und muss man auch nicht. Die neue Software All4one ist dass aktuellste und stabilste was es zur Zeit gibt.
    Und wenn du selber die Software aufspielen willst/kannst, dann gibt es das AC Classic für unter 50,-.
     
  8. arnsberger

    arnsberger Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welches CI für Sky V14

    Das CI-Modul bekommst Du doch umsonst von Sky geliehen.
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welches CI für Sky V14

    Wer sagt das ? :confused: Beim Abschluss eines Neuabos eventuell aber ansonsten nicht.
    (Von den technischen Einschränkungen mal ganz abgesehen)
     
  10. Yama.R1

    Yama.R1 Guest

    AW: Welches CI für Sky V14

    Ich hab heute ein CI+ Modul und eine Zweitkarte bestellt. Das CI+ Modul war kostenlos dabei. Kann natürlich sein dass die dafür Geld haben wollen wenn man's nachträglich anfordert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2013

Diese Seite empfehlen