1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI für DigiKabel / Premiere

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von Chris, 14. März 2004.

  1. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.931
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    Anzeige
    Hi Ho,
    ich bekomme die nächsten Tage einen Digenius CI Kabelreiver. Welches CI Modul kann man empfehlen wenn ich digiKabel und vielleicht mal künftig premiere empfangen will ?
    was ist denn da das billigste !?

    Alphacrypt ist ja doch recht teuer. Hab mich bisher noch nicht beschäftigt mit CI.

    Danke

    Chris
     
  2. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Problemlos funktionieren Irdeto 4.6SE bzw. 4.7SE (lassen sich updaten) oder diese gleich mit entsprechenden Versionen, hier besonders 2.o20 zu empfehlen .
     
  3. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hi,

    Das "Alphacrypt" ist zwar etwas teurer, kann aber mehrere verschlüsselungen. läc

    Irdeto1
    Irdeto2
    Betacrypt
    und Cryptoworks

    Es ist über Sat Update bar und es könnten auch noch mehr verschlüsselugssysteme drauf kommen. winken

    Kirni2000

    <small>[ 16. M&auml;rz 2004, 07:12: Beitrag editiert von: kirni2000 ]</small>
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Was aber bei Kabel keinen Nutzen bringt denn da kanns nicht upgedatet werden und andere Verschlüsselungsverfahren gibts da auch nur extrem selten.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen