1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CI für Arena und PDR-9700?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von blauesucht, 28. August 2006.

  1. blauesucht

    blauesucht Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2006
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hi leute ich suche ein CI Modul für meinen PDR 9700 mit dem ich arena empfangen kann.

    Ich habe gehört es gibt noch Probleme damit?

    Wer kann mir da weiterhelfen welches Gerät ich kaufen kann bzw. wo ?

    Vielen Dank euch !

    mfg

    blauesucht
     
  2. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Welches CI für Arena und PDR-9700?

    über SAT muss es Conax können

    bei Kabel kannst Du ggf. dies via Premiere freischalten lassen
     
  3. Kackn000b

    Kackn000b Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2006
    Beiträge:
    36
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Welches CI für Arena und PDR-9700?

    über sat sollte es eher cryptoworks können ;)
    mascom alphacrypt oder easy tv, ausserdem die technisat cams
     
  4. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: Welches CI für Arena und PDR-9700?

    Astra1 über Schüßel nur mit neuerem Cryptoworks legal. zb mascom Cams http://www.alphacrypt.de/faq.html für alle PVR Premiere Geräte zu empfehlen und HDReceiver. Ca 4-6Wochen Lieferzeit 60-120€ je nach Funktionsumfang und Verschlüßelungssystemen des Cam. Bei Kabel darfst mann in 12 Bundesländern einfach das Betacrypt Arena von Premiere auf die Premiere Nagra Karte meist aufschalten lassen bzw. es ist bereits aufgeschaltet. Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2006

Diese Seite empfehlen