1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CAM und welche Karte?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Demion, 28. April 2003.

  1. Demion

    Demion Junior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2003
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi!

    Habe eine D-Box 1 und wollte Fragen welches CAM ich drin habe,also wenn man bei mir von vorn oben durch die Lüftungschlitze schaut dann sehe ich den Kartenleser der ist schwarz und links daneben ist so ein dickeres Bauteil,denke mal das CAM ,das hat einen Aufkleber der (von links nach rechts gesehen) schwarz ist,in der Mitte ca. einen roten Streifen hat und dann grün ist danach.Was ist das für ein CAM , drauf steht SCM 1.1 .... 1.13 .

    Welche Karte kann ich darin verwenden?Habe eine D8002..... Z.Aber mit der funzt es nicht,komme nicht in die Receivereinstellungen,komme ins Menü,aber bis auf Hilfe zu den Einstellungen sind alle Unterpunkte "dunkel" also deaktiviert. (z.B. Jungendschutz und Einstellungen".Also alles das was direkt mit den Receiver Einstellungen zu tun hat.Hat das was mit der Karte zu tun?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Da laufen nur D-Box1 Karten drinn also Non Z Karten.
    Ein "Verheiraten" ist nicht möglich.
    Gruß Gorcon
     
  3. Demion

    Demion Junior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2003
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Berlin
    Hi!

    Danke!Und was habe ich für ein CAM,das du das genau weist?

    Komme ich deshalb nicht in die Einstellungen?Dachte ist wie bei der D-Box 2 das man auch auch ohne Karte rein kommt.

    Habe eine D-Box 1 Sat.

    <small>[ 28. April 2003, 16:46: Beitrag editiert von: Demion ]</small>
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das ist ein [​IMG] BetacryptCam.
    Gruß Gorcon
    PS: Ohne Karte (oder mit einer "falschen") kommst Du nicht rein.

    <small>[ 28. April 2003, 16:50: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  5. Demion

    Demion Junior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2003
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Berlin
    Hi!

    Dann habe ich ein "Greencam"?bei mir ist wie dort auf dem Foto eine Seite Schwarz,dann roter Streifen und dann Grün.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja, genau. winken
    Gruß Gorcon
     
  7. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.163
    Ort:
    Köln
    Und wie kommt man in das Menü "Einstellungen", wenn man bei Premiere gekündigt hat und seine Smartcard zurückgegeben hat?
     
  8. Demion

    Demion Junior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2003
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Berlin
    Das würde ich mich auch gern mal fragen..... durchein
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ohne Karte... garnicht. Deshalb darf man ja auch beim Kündigen des Abbos, trotz verlangens von Premiere, nicht zurückschicken.
    Entweder Du machst Dir eine alternative Software, zB. DVB2000, auf die Box oder Du rufst Premiere an und fragst nach einer "Blanko Karte" ohne Abbo.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 28. April 2003, 18:25: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  10. Lursi

    Lursi Senior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    325
    Ort:
    Obernburg
    Und die Blancokarte kostet dann laß mich Raten - 75 €.
     

Diese Seite empfehlen