1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CAM Modul für Premiere?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von logi, 19. Oktober 2003.

  1. logi

    logi Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Irgendwo in NRW ;)
    Anzeige
    Hallo!
    Ich suche ein CAM Modul das mit Premiere - Nagravision läuft!
    Das Modul soll dann in den Schacht einer TV-Karte gesteckt werden.. (Die eine DVB-S von SIEMENS ^^)

    mfg, LOGi
     
  2. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Definitiv funzt das Alphacrypt.
    Ein original Premiere CI-dagegen geht nicht
    Auch das Icecrypt soll gehen...
     
  3. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Icecrypt hat Probleme, wenn man den Receiver mit gesteckter Karte einschaltet, dann initialisiert es nicht. Karte ziehen, Karte stecken - dann geht es. Aber erstmal die komplette Abschaltung abwarten.
     
  4. kuehnch

    kuehnch Senior Member

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    236
    Ort:
    Köln
    Habe ein Skycrypt mit 0.78er Firmware (quasi Jokercam) und kann gutes berichten. Bisher (Betacrypt) ging Premiere (S02er Karte) im Receiver nur 2 Minuten lang und am Rechner im CI-Slot überhaupt nicht. Hab da also vollkommen schwaz gesehen. Nun wurde heute ja PLUS auf Nagra umgeschaltet und nun geht das Modul einwandfrei zum Premiere-Schaun auf den umgestellten PLUS-Kanälen. Auch im Receiver (Humax 5900BTCI) rennt das Modul. Hoffentlich bleibt das so. Wenn ja, kann man sich ja ein paar € sparen, da so ein Modul ja 70€ kostet und nicht 170€ wie ein Alpha.
     
  5. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt

Diese Seite empfehlen