1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welches Cam im Sony 40 EX 725?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von telex, 6. Mai 2012.

  1. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    welches Cam würdet ihr für Sky (S01 oder S02 Karte) empfehlen? (im Sony 40 Ex 725)

    das unicam oder das AC light?

    hab im Moment ein AC TC drin, was funktioniert. Leider verursacht es aber Bildstörungen in Form von sporadischen Klötzchen auf offenen HD Sendern. Auch beim Herausziehen des Cams sind deutliche kurze Freezer zu erkennen...
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.192
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: welches Cam im Sony 40 EX 725?

    Das Unicam wird da mit Sicherheit nicht besser abschneiden.
    Sony betreibt den CI+ Kartenschacht nicht Normgerecht was zu problemen wie desen führt.
     
  3. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches Cam im Sony 40 EX 725?

    Mit dem Unicam hab ich das auch leicht, ist aber nicht Störend. Das AC Light wird die Probleme auch haben.

    Aber generell läuft das Unicam in Sony´s besser als AC´s, lt. meiner Erfahrung und was man so liest.
     
  4. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welches Cam im Sony 40 EX 725?

    welches offizielle Cam kann man für Sky nehmen?
    Welches arbeitet ganz sauber?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.192
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: welches Cam im Sony 40 EX 725?

    Das von Sky. (sofern der TV zertifiziert ist)
    Im Sony, keins. Denn dann müsste das Alphacrypt Modul ja laufen.
     
  6. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welches Cam im Sony 40 EX 725?

    Woher weiss ich ob er zertifiziert ist?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.192
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: welches Cam im Sony 40 EX 725?

    Wenn er in der Liste steht. klick
     
  8. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welches Cam im Sony 40 EX 725?

    Muss es ein CI plus sein, gibt es kein sky cam?

    Und das CI plus läuft dann auch nicht sauber im Sony?
     
  9. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: welches Cam im Sony 40 EX 725?

    Das CAM von Sky ist ein CI+ Modul, gibt kein anderes. Halt auch mit den verbundenen Nachteilen, wie keine Aufnahme, Jugendschutz PIN usw.

    Und ob das CI+ Modul im Sony richtig läuft kann ich nicht sagen. Darüber habe ich mich nie informiert.

    Die beste Möglichkeit (meiner Meinung nach) ist das Unicam im Sony. Wenn es einmal steckt läuft es ja ohne Probleme. Nur wenn man es während des TV Betriebs einsteckt/rauszieht und man gerade auf einem Free TV Sender ist, gibt es halt für 1 Sekunde Klötzchen Bildung. Und das stört doch nicht, zumindest mich nicht...

    Edit: Wo ich es gerade nochmal lese. Auch mein Post #3 hier war nur auf die gerade erwähnte Klötzchenbildung bei einstecken/entfernen des Unicams bezogen. Probleme bei den freien HD Sendern in Verbindung mit dem Unicam habe ich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2012
  10. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welches Cam im Sony 40 EX 725?

    Danke Dir...
    Also unicam.
    Muss man das noch proggen wenn man es erhält?
     

Diese Seite empfehlen