1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Cam für Kabel DBox1?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von digitalreceiver24, 17. März 2004.

  1. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Anzeige
    Hallo Leute,

    schon oft wurde mir hier geholfen, nun habe ich wieder mal ne neue Frage.

    Ich habe hier 2 blaue Cams liegen, das eine mit einer -71 auf weißem Aufkleber, das Andere mit einer -81.
    Beim Einen ist es Software: SW2.02E, beim Anderen SW2.01D
    Welches Cam ist nun für Kabel/Sat?
    Ich habe mal von Gorcon beiläufig mitbekommen, das es auch bei den blauen CAMs unterschiede gibt,finde aber den Thread nicht mehr!

    Wer kann mir helfen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    "E" ist Sat und "D" ist für Kabel.
    Gruß Gorcon
     
  3. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Kann E auch für Kabel umgefrimelt werden?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein. Denn die Änderung müsstest Du im OTProm (nicht löschbarer Eprom) geändert werden.
    Denn auslöten und erstzen würde sich nicht lohnen.
    Gruß Gorcon

    Nachtrag: Es ist aber in einigen Kabelnetzen möglich eine Sat Karte zu betreiben. (nicht in jedem)

    <small>[ 17. M&auml;rz 2004, 13:46: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  5. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Ok, werde das Teil auf Ebay anbieten und dort gleich Eines für Kabel ersteigern.
     

Diese Seite empfehlen