1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches CA-Modul für den Digicorder ???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Thorsten1204, 27. März 2004.

  1. Thorsten1204

    Thorsten1204 Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Wiesbaden
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    bin seit heute neu dabei und möchte gleich mit einer Frage beginnen:

    Ich besitze seit kurzer Zeit den Digicorder S1 und habe ein Premiere Komplett Abo. Welches CA-Modul würdet Ihr mir zum Premiereempfang empfehlen? Wer hat gute oder schlechte Erfahrungen mit bestimmten Modellen?

    Danke im voraus für Euro Infos
     
  2. bdroege

    bdroege Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Februar 2001
    Beiträge:
    4.024
    Ort:
    Aachen
    Alphacrypt
     
  3. Thorsten1204

    Thorsten1204 Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Wiesbaden
    Hallo b.droege,
    danke für diese kompakte Antwort... winken
    Allerdings bin ich noch dabei mir das ein oder andere Grundwissen anzulesen.

    Alphacrypt bedeutet jetzt, daß ich irgendein Modul dieser Art verwenden kann, oder gibts da auch noch mal Unterschiede. Wenn man sich nach solchen Modulen im Netz mal umschaut, dann gibt es da eine Fülle von Angeboten, wo es jedes Modul in einer anderen Farbe und mit einer anderen Siftware gibt. Muss man da nicht auch auf irgendwas achten?

    Sorry, daß ich es etwas genauer wissen muss, aber der Titel "Neuling" steht nicht umsonst unter meinem Benutzernamen... sch&uuml

    Danke an Dich und alle Anderen die mir antworten1
     
  4. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
    Hallo,
    Alphacrypt mit Sofware 2.03
    Irdeto SE 4.7 Software 2.020

    beide Module sind von Mascom

    Das Irdeto ist güntiger zu bekommen(wird nicht mehr hergestellt)

    Vom Alphacrypt sind sehr viele mit Pixelfehlern im Umlauf.
    Die Defekten Module wurden vom Hersteller vom Markt genommen,tauchen aber nun verstärkt bei EBAY auf.

    Ohne Kaufbeleg vom Fachhandel bekommste kein Support von Mascom.

    Möglichkeiten:
    Alphacrypt im Fachhandel kaufen(teuer)
    Alphacrypt bei Ebay kaufen (wenn ursprünglich im Fachhandel gekauft und er die originalrechnung mit versendet)
    gutes gebrauchtes Irdeto SE 4.7 (2.020) (günstigste Lösung)

    Alle anderen Module kannste dem Hausmüll beigeben.


    Little Nicky

    <small>[ 28. M&auml;rz 2004, 10:22: Beitrag editiert von: LittleNicky ]</small>
     
  5. Thorsten1204

    Thorsten1204 Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Wiesbaden
    Hallo Little Nicky,

    na mit diesen Infos kann ich jetzt auch was anfangen....! Besten Dank... breites_
     
  6. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin

Diese Seite empfehlen