1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Betriebssystem ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ferrismco, 12. Oktober 2003.

  1. ferrismco

    ferrismco Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    65
    Anzeige
    Hi Leute,
    ich habe eine D-Box 1 Kabel mit Blue-Cam.
    Nun wollte ich fragen, welches das beste Betriebssystem für die D-Box ist ???
    Mir ist nur wichtig, das die Box stabil läuft, der Jugendschutz ausgeschaltet ist, Direktkanäle über Multilink funzen( und nicht immer für jede Uhrzeit ein extra Sender) und die D-Box schnell startet und umschaltet.
    Zur Zeit habe ich die 1.3 t Soft drauf, da dauert es ca 15s bis das Bild kommt. Einfach zu lange.
    Also was könnt ihr mir empfehlen, für meine Anforderungen ??
    Danke und Gruß
    FERRIS
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    - Hast Du Kabel? Lass die 1.3 drauf.

    - Hast Du Sat?
    -- bestellst Du oft P-Direkt? Lass die 1.3 drauf
    -- bestellst Du oft P-Erotik? Lass die 1.3 drauf
    -- bestellst Du oft P-Sport? Lass die 1.3 drauf

    --- hast Du mehr als nur Astra+Hotbird? Pack Dir DVB2000 drauf!
     
  3. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Ort:
    Dresden
    Für Jugendschutzgeplagte kann man ja eine ältere Soft von Beta Research draufmachen.Bei Bootloader B2.00uns gibt es auch kein ungewolltes Softwareupdate.Und deine Direkt Optionen sind auch anwählbar.
     
  4. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Man kann auch bei der BN1.3T was anstellen, damit Dein Problem gelöst ist. (Ich drück mich mal vorsichtig aus, damit mich Premiere nicht verklagt läc ).
    Dazu benötigst Du aber in aller Regel ein BDM Interface.

    <small>[ 13. Okober 2003, 17:54: Beitrag editiert von: foo ]</small>
     

Diese Seite empfehlen