1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welches Alphacrypt Modul für TF 5500

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von msvduisburg, 15. März 2006.

  1. msvduisburg

    msvduisburg Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    148
    Anzeige
    hallo,

    ich hab das forum hier durchforst, aber auf meine frage nicht sofort die antwort gefunden. deswegen sorry, falls die frage schon irgendwo aufgetaucht ist.

    der saturn mitarbeiter sagte, das ich für den topfield 5500 das normale aphacrypt nehmen soll und nicht light. könnt ihr das bestätigen?

    vielen dank
     
  2. Dieterix

    Dieterix Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    256
    AW: Welches Alphacrypt Modul für TF 5500

    Das "Light" sollte für Premiere-PayTV ausreichen.
    Ich habe mal schnell mit "Alphacrypt light" gegoogelt und fand da bei
    http://www.alphacrypt.de/index_light.html
    sibyllienisch

    Bereits 2 Entschlüsselungs-Systeme Serienmäßig. Für deutschsprachige und ausländische Programme.

    Tolle Aussage! Welche 2 Systeme das sind, wird sorgfältig verschwiegen!
    Auch bei dem Link "Shop" steht nichts anderes.

    Aber bei dem Link "Support/Hilfe" kommt man in ein Forum, und da gibt es einen Beitrag "Alphacrypt light und Pemiere!!!",
    http://board.satshop.com/cgi-local/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=8;t=001223
    und da wird meine erste Vermutung bestätigt.
     
  3. DeJe

    DeJe Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.752
    AW: Welches Alphacrypt Modul für TF 5500

    Zunächst solltest Du uns mal sagen welchen Sender Du entschlüsseln willst. ;)
    Ansonsten kannst Du für den Topfield jedes beliebige Modul nehmen, AC, AC Light, Irdeto, NagraVision, ... :D Nur das Premiere-Modul funktioniert NICHT im Topfield 5x00

    Aber für Premiere reicht das AC light.
     
  4. msvduisburg

    msvduisburg Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    148
    AW: Welches Alphacrypt Modul für TF 5500

    natürlich interessiert mich nur premiere.

    frage scheint ja schon beantwortet:)

    hat vielleicht einer ne idee, wo ich dieses Alphacrypt im raum essen und umgebung 30km kaufen kann? sonst bestell ich im internet. hätte es nur schon gerne jetzt.

    danke
     
  5. DeJe

    DeJe Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.752
    AW: Welches Alphacrypt Modul für TF 5500

    Bei uns gibt es die AC (light) mittlerweile auch im Blödmarkt, Saturn und auch bei manchen lokalen Elektrogeschäften.

    Ruf doch dort mal an... :D
     
  6. P7Manfred

    P7Manfred Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    15
    AW: Welches Alphacrypt Modul für TF 5500

    Light funktioniert für Premiere
    Vollversion genauso plus zusätzliche Programme z.B. ORF
    www.Satfuchs.de - dort habe ich beide Module gekauft
     
  7. ittom22

    ittom22 Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    39
    AW: Welches Alphacrypt Modul für TF 5500

    Nur für Premiere reicht das Alphacrypt Light.
    Wer aber die neue Bundesliga Saison 06/07 bei Arena abonnieren möchte braucht entweder das Alphacrypt (Vollversion) oder das Cryptoworks Modul.
    Beides bei www.satfreund.de erhältlich.
    Wer bereits ein Alphacrypt Light hat, kann das bei Mascom kostenplichtig auf die Vollversion updaten lassen.
    Da die meisten Receiver aber 2 CI-Schächte haben, ist ein Cryptoworks Modul sicherlich sinnvoller.
    Und wer zukünftig Premiere und Arena abonniert fährt mit dem Alphacrypt TC Modul gut.
    Alle Angaben ohne Gewähr:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2006
  8. Frankieboy

    Frankieboy Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    1.955
    AW: Welches Alphacrypt Modul für TF 5500

    Am besten funzt ein Alphacrypt mit Firmwareversion 2.03. Denn dort kann man den Jugendschutz im Gegensatz zur Firmwareversion 3.x noch komplett abschalten.
     
  9. ittom22

    ittom22 Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    39
    AW: Welches Alphacrypt Modul für TF 5500

     
  10. Jackal

    Jackal Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    66
    Ort:
    Hannover
    AW: Welches Alphacrypt Modul für TF 5500

    Und von welchem der beiden Anbieter (Premiere/Arena) bekomme ich eine Mini-Sim-Karte???
     

Diese Seite empfehlen