1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welcher Twin LNB für meinen DigiCorder S2??

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Roellfelder, 9. Juni 2009.

  1. Roellfelder

    Roellfelder Junior Member

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habt ihr vielleicht einen Tip welcher Twin LNB für meinen Receiver der beste ist?
    Was haltet ihr von:
    Hama Universal Twin LNBF Lypsi HQ


    Ist dieser zu empfehlen?:confused:
    Was bedeutet LNBF?

    Viele Grüße
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welcher Twin LNB für meinen DigiCorder S2??

    Teoretisch geht jedes x Beliebige Universal Twin LNB.
    Ist nur eine Frage der Qualität.

    Am besten sind Alps oder Inverto LNB.
    Was man so liest.

    Frag den Hersteller.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2009
  3. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Welcher Twin LNB für meinen DigiCorder S2??

    So heist das Ding eigendlich richtig. Aber LNB hat sich eingebürgert.

    BTW: Genauso wie CI-Module eigendlich korrekterweise CA-Module heissen ;)

    cu
    usul
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welcher Twin LNB für meinen DigiCorder S2??

    Bei DF lernt man täglich was dazu.
    Leider vergisst man vieles wieder.
     
  5. Roellfelder

    Roellfelder Junior Member

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welcher Twin LNB für meinen DigiCorder S2??

    ....vielen Dank für eure schnelle Hilfe.
    Irgendwie finde ich im Internet auch keine richtige Info, bzw. Testseite von LNB`s.
    Oder hat hier einer einen schnellen guten Link zu verfügung?
    Aber danke für die Info mit ALPS oder Inverto.


    Viele Grüße und einen schönen Abend!
     
  6. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Welcher Twin LNB für meinen DigiCorder S2??

    Ich geb noch eine zu, die neue Chess3 Serie ist auch ganz in Ordnung.

    Gruss
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welcher Twin LNB für meinen DigiCorder S2??

    Wen man sie verkauft sicher.
     
  8. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Welcher Twin LNB für meinen DigiCorder S2??

    Auch verkaufen wir Invertos und Alps, dies nur als Info für Dich!

    Werde mir jegliche weiter Hilfe auf solch Kommentare sparen.

    Gruss
     
  9. Roellfelder

    Roellfelder Junior Member

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welcher Twin LNB für meinen DigiCorder S2??

    Hallo zusammen,

    also ihr meint alle das die LNB`s von Alps ganz gut sein sollen.
    Irgendwie mache ich mir zu viele Gedanken glaube ich.:winken:
    Hama ist doch auch eine gute Marke, oder ist das nur Durchschnitt?


    Vielen Dank für eure Hilfe!
    LG
    Bueffel
     
  10. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Welcher Twin LNB für meinen DigiCorder S2??

    Richtig. Gerare für Astra19e ist es fast egal, was Du nimmst, Hauptargument ist eigentlich Haltbarkeit und Preis.
    Rate deshalb ebenfalls zu Inverto, MTI oder Alps.
    Hama verkauft unglaublich viel Schrott, meist von überall her eingekauft, die Lypis scheinen allerdings eine Ausnahme zu sein.
    Gruß
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen