1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welcher Technisat (Kabel) kann Premiere und KD?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von johannes866, 21. Dezember 2006.

  1. johannes866

    johannes866 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Traunreut
    Anzeige
    Welcher Technisat kann KD (event auch mit 02 09 Smartcard mit KD home) und Premiere?
    Falls ich aber ein Modul brauche:
    Welches Modul würde dann für Premiere und KD funktionieren?
    Gibt es das?
    Und wie ist es mit dem TechniSat Digit Kabel NCI, kann der beide Anbieter, und KD auch mit der 02 09? Smartcard?

    Grüße

    Johannes
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welcher Technisat (Kabel) kann Premiere und KD?

    KDG und Premiere benutzen das selbe Verschlüsselungssystem.
    Die kannst Du Dir auf eine Karte freischalten lassen.
    Und fertig ist die Laube.;)
     
  3. johannes866

    johannes866 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Traunreut
    AW: Welcher Technisat (Kabel) kann Premiere und KD?

    Danke, aber ich wüßte noch gerne ob es neben demTechniSat Digit Kabel NCI auch die Digit MF4K ohne Zusatzmodul können.
    Ich hab den nämlich ahnungslos und voreilig bereits bestellt.
    Grüße

    Johannes
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welcher Technisat (Kabel) kann Premiere und KD?

    Glatter Fehlkauf.:(
    Der ist ein Conax Receiver und damit ohne CI Modul für KDG und Premiere nicht geeignet.
    Umtauschen oder noch extra ein CI Modul Alphacrypt kaufen.
    Achtung im Alphacrypt laufen keine K 02/09 Karten.:(
     
  5. johannes866

    johannes866 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Traunreut
    AW: Welcher Technisat (Kabel) kann Premiere und KD?

    Danke. Ist von Amazon und kann daher leicht zurückgegeben werden.
     
  6. Forscher1

    Forscher1 Junior Member

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    120
    AW: Welcher Technisat (Kabel) kann Premiere und KD?

    @Nelli22.08

    Frage,

    laufen denn die K 02/09 Karten, aus dem Treue Angebot, das zur Zeit, Kabel D anbietet, mit dem Technisat PR-K.

    Oder brauche ich da eine reine K 02 Karte.

    Gruss Forscher1
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welcher Technisat (Kabel) kann Premiere und KD?

    Theoretisch ja.
    Gab aber auch schon Ausfälle mit K 09 Karten.
    Bei meiner lieben Schwester zum Bleistift.
     
  8. Forscher1

    Forscher1 Junior Member

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    120
    AW: Welcher Technisat (Kabel) kann Premiere und KD?

    @Nelli22.08

    Danke, für die Info.

    Also gleich beim bestellen sagen, das Sie (Kabel D) eine reine K02 Karte beilegen.

    Hofentlich wollen die dann nicht die Nummer vom Technisat, das wäre dann wieder umständlich, diesem aus dem Regal rauszunehmen um die Seriennummer aufzuschreiben.

    Gruss Forscher1
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2006
  9. Jürgen_B

    Jürgen_B Senior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2007
    Beiträge:
    228
    AW: Welcher Technisat (Kabel) kann Premiere und KD?

    Eigentlich wollte ich mir einen MF4-K mit Alphacrypt Light kaufen, um dieses Kombi mit meiner K02-Karte zu nutzen.

    Wenn die obige Aussage sich in der Zwischenzeit verfestigt hat, dann kann ich es wohl vergessen.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welcher Technisat (Kabel) kann Premiere und KD?

    Mit dem neusten Update auf das Alphacrypt sollen jetzt auch K09 Karten laufen:D
    K02 Karten liefen schon immer.
    Die Bezeichnung für K09 Karten ist aber offiziell K02/K09 haben aber mit eine rnormalen K02 Karte nichts zu tun.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2007

Diese Seite empfehlen