1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welcher T-Punkt Laden hat den X301T

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Waschbaerbauch, 17. Oktober 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Waschbaerbauch

    Waschbaerbauch Neuling

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    19
    Anzeige
    Guten Morgen,

    gestern beim T-Punkt in Düsseldorf Schadow Platz gewesen, die haben Mengen an X300T noch da - wann der "neue" kommt, wusste Niemand. :confused:

    Jetzt die Frage:

    Kennt jemand einen T-Punkt Laden im Umkreis 50 km (Düsseldorf) der schon den X301T vorrätig hat?


    Danke schon mal,
    WBB
     
  2. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.601
    Ort:
    Auf diesem Planeten Erde
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP6s 128GB
    iPad Air 2 128GB LTE
    MBP Retina 13" early 2015
    MB12"
    X-Box ONE
    LG 55"
    AW: Welcher T-Punkt Laden hat den X301T


    evt. der Partner Shop an der Berliner Allee gegen über von MC`Donalds, ansonsten in der Altstadt
     
  3. Waschbaerbauch

    Waschbaerbauch Neuling

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    19
    AW: Welcher T-Punkt Laden hat den X301T

    Danke erst mal, heißt das dass der Laden in der Altstadt das 301 hat - oder heißt das: könnte haben?

    Anrufen ist ja nicht, es gibt nirgends die Telefonnummern... :(

    WBB
     
  4. sotel_de

    sotel_de Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2007
    Beiträge:
    6
    AW: Welcher T-Punkt Laden hat den X301T

    Meines Wissens sind derzeit nur ADSL Pakete mit dem X301T lieferbar.
    Zumindest hab ich noch keine VDSL Pakete bei unseren Lieferanten gefunden.
     
  5. gelewu

    gelewu Neuling

    Registriert seit:
    12. Oktober 2007
    Beiträge:
    6
    AW: Welcher T-Punkt Laden hat den X301T

    Habe gestern im T-Punkt Wuppertal Entertain Comfort bestellt und konnte den X301T gleich mitnehmen.

    T-Punkt
    Poststr. 15 (Fußgängerzone)
    42103 Wuppertal

    Gruß, Gerd
     
  6. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.614
    Ort:
    Berlin
    AW: Welcher T-Punkt Laden hat den X301T

    Könntest Du mal ein paar Fotos von dem Teil schiessen (z.B. auch die Rück- und Unterseite, wenn möglich am liebsten auch ein paar Fotos vom "Innenleben") und von der Fernbedienung und die irgendwo ins Web stellen?

    Wäre mal interessant wieviel sich gegenüber dem X300T geändert hat - ob's wirklich nur die grössere Festplatte, die paar Löcher im Gehäuse und die neue Fernbedienung sind, oder ob da z.B. auch eine neue Platine drinsteckt, oder Kühlkörper, Lüfter, ...
     
  7. Waschbaerbauch

    Waschbaerbauch Neuling

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    19
    AW: Welcher T-Punkt Laden hat den X301T

    Update, T-Punkt in der Altstadt kann jederzeit das 301 bestellen, das 300 haben sie auf Lager.

    Gutscheine für die Hardware gibt es im Moment keine (O-ton), d.h. die € 99,- muss man berappen.

    WBB
     
  8. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.601
    Ort:
    Auf diesem Planeten Erde
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP6s 128GB
    iPad Air 2 128GB LTE
    MBP Retina 13" early 2015
    MB12"
    X-Box ONE
    LG 55"
    AW: Welcher T-Punkt Laden hat den X301T

    da liegst du richtig,verstehe aber nicht , warum der X301T nur im ADSL2+ Paket verfügbar ist und bei VDSL weiterhin nur der X300T zubekommen ist:confused:
     
  9. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.601
    Ort:
    Auf diesem Planeten Erde
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP6s 128GB
    iPad Air 2 128GB LTE
    MBP Retina 13" early 2015
    MB12"
    X-Box ONE
    LG 55"
    AW: Welcher T-Punkt Laden hat den X301T

    Dann mach es doch so, im Übrigen, wenn du schon T-Home entertain haben solltest, dann rufe doch bei der Kundenbetreung an und versuche mal nen Ausstausch zubekommen , X300T gegen den X301T. Evtl. mit der begründung , das der X300T zu heiß wird und beim X301T wurde ja darauf geachtet das die Lüftung besser verarbeitet ist

    Ein Versuch ist es ja wert
     
  10. futura

    futura Neuling

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    AW: Welcher T-Punkt Laden hat den X301T

    Gestern gesehen!:winken:

    Habe gestern 18.10.2007 im T-Punkt in 99817 Eisenach Bundle mit dem X301T und dem Speedport 701V gesehen. Nach Auskunft des Mitarbeiters sind diese diese Woche geliefert worden und werden beim Abschluß eines Entertain-Paketes dem Kunden ausgehändigt!:love:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen