1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welcher Sender um Sky Fresat Karte zu reaktivieren

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von skyuk, 29. Oktober 2015.

  1. skyuk

    skyuk Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    Vu+ Solo 4K Dual DVB-S2,
    Samsung UE55JU6850,
    Onkyo TX-NR 5009,
    Dreambox 8000,
    Samsung UE55C8790
    Xbox 360
    Anzeige
    Hallo, da meine Tiers abgelaufen sind möchte ich nett fragen auf welchem Sender den am besten die Karte von Sky UK ( freesat ) gelassen werden soll...

    Expire war 31.08.2015 und tue nun seit 30 Stunden auf Sony TV luafen, aber alles andere prasselt herein, nur kein UQ....

    Danke für die Hilfe, auf welchem Sender kommen denn vermehrt Freischaltsignale für die Freesat Card...
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.974
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Welcher Sender um Sky Fresat Karte zu reaktivieren

    ich nehme immer Motors TV - bisher hat es immer geklappt in meiner solo²
     
  3. vinyl

    vinyl Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Welcher Sender um Sky Fresat Karte zu reaktivieren

    Du kannst die Karte auf jedem Sender auf 28.2E verlängern - selbst auf den unverschlüsselten Sendern.
     
  4. skyuk

    skyuk Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    Vu+ Solo 4K Dual DVB-S2,
    Samsung UE55JU6850,
    Onkyo TX-NR 5009,
    Dreambox 8000,
    Samsung UE55C8790
    Xbox 360
    AW: Welcher Sender um Sky Fresat Karte zu reaktivieren

    Danke euch....

    Werde es mal auf Motors TV machen...
     
  5. idefix79

    idefix79 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2014
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    dreambox 7020HDv2, 125cm SatAntenne mit Rotor 30W-57O
    Hat es nun eigentlich geklappt? Läuft die Karte wieder?
     
  6. skyuk

    skyuk Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    Vu+ Solo 4K Dual DVB-S2,
    Samsung UE55JU6850,
    Onkyo TX-NR 5009,
    Dreambox 8000,
    Samsung UE55C8790
    Xbox 360
    Ja Danke Euch sehr, sie läuft wieder.....

    Und sorry für das nicht schnellere Antworten.

    Es ging nicht schneller..... Aber es funktioniert...Danke
     
  7. idefix79

    idefix79 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2014
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    dreambox 7020HDv2, 125cm SatAntenne mit Rotor 30W-57O
    @skyuk Danke für die Info. Meine Karte funktioniert nämlich auch seit längerem nicht mehr. Hatte auch schon öfters nachts auf Motors TV gelassen, hat aber nichts gebracht! Die Freischaltung kommt wohl nicht so oft!
     
  8. TheMatrix

    TheMatrix Gold Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    Es kann bis zu 72 Stunden oder länger dauern in nicht Sky UK Boxen ! Das System ist nun halt nicht so "freudig" wie Sky DE :p
     
    idefix79 gefällt das.
  9. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.974
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    ja hat bei mir schon mal fast ne Woche gedauert. Hatte schon gedacht, die Karte sei deaktiviert.
     
    idefix79 gefällt das.
  10. idefix79

    idefix79 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2014
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    dreambox 7020HDv2, 125cm SatAntenne mit Rotor 30W-57O
    Dann werde ich mein wohl auch nochmal ausprobieren! ;) Danke
    Warum gehen eigentlich E4 und More4 nicht? Bei mir gehen vom 11480V nur Channel 4 und 4Music
     

Diese Seite empfehlen