1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welcher ist besser galaxis easy world oder d box

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von IceTiger74, 25. Mai 2002.

  1. IceTiger74

    IceTiger74 Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    schwarzbach
    Anzeige
    Ich habe vor mir einen Digi receiver zu besorgen,
    und schwanke noch zwischen d-box2 von nokia und dem galaxis easy world oder ci
     
  2. bawi

    bawi Silber Member

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    831
    Da du die Frage ins GAlaxis Forum gestellt hast,
    natürlich die Galaxis. ;-)).
    Hättest du im D-Box Forum gepostet wärs dann wohl eher die D-Box.
    Spaß beiseite ich denke es ist Geschmacksache,
    beide Boxen haben ihre Vor und Nachteile.
    Wenn du auf Features wie Pc Modus oder Keinen Jugendschutz Wert legst ist es sicher mit der Galaxis leichter zu realisieren als mit der D-Box.

    mfg. Bawi
     
  3. digicap

    digicap Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2002
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Steyerberg
  4. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    @Digicap

    Welche Softwareversion hattest Du drauf? Ich hatte zuerst die 2.40. Da war ich auch soweit, das Gerät dem Händler vor die Füße zu werfen. Dann kam aber die 2.50 und die läuft super.

    Gruß Gorgse ha!
     
  5. digicap

    digicap Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2002
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Steyerberg
    @Gorgse

    Hallo,

    das war die 2.40. Die Software im Auslieferungszustand konnte kein DD-Ton. Mit der 2.40 kam dann zwar der DD-Ton, aber auch die Bildstörungen, Abstürze und die vielen weiteren Bugs. Ausserdem ist die Box in dieser Zeit um weitere 50 Euro gefallen. Das musste ich mir nicht wirklich antun. Ich freue mich aber für alle, die jetzt mit der Box (Software) zufrieden sind.

    digicap
     
  6. IceTiger74

    IceTiger74 Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    schwarzbach
    @ digicap

    du meinst die DigiBox Beta2 von Technisat is besser?
    Frage : liesst die nur org. premiere karten oder auch andere und wird sie von premiere subventioniert? bzw wo günstig kaufen ca preis??
     
  7. seppeline

    seppeline Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Ruhrpott
    HI
    @ Icetiger
    Wenn ich mir deine Postings so durchlese,dann
    glaube ich,für das was du machen willst is ne
    Dbox2 mit Linux besser,weil alle Boxen die für PW geeignet sind nur die Orginalkarte nehmen.
    Scheinst ja auch genug Geld zu haben wenn du alle kaufen willst.:))

    erstellt am: 25. Mai 2002 17:25
    hi, bin neu hier
    ich habe eine easy world und möchte gerne ne easy ci draus machen, zwecks jugendschutz u.ä.
    kann mir jemannd die org world software schicken
    "power74@freenet.de" und woher bekomme ich die neue ci software
    bin auch dankbar für alle tips zum wechsel der software, muss mann etwas besonders beachten ??

    erstellt am: 25. Mai 2002 23:05

    Ich habe vor mir einen Digi receiver zu besorgen,
    und schwanke noch zwischen d-box2 von nokia und dem galaxis easy world oder ci

    erstellt am: 26. Mai 2002 20:46
    @ digicap

    du meinst die DigiBox Beta2 von Technisat is besser?
    Frage : liesst die nur org. premiere karten oder auch andere und wird sie von premiere subventioniert? bzw wo günstig kaufen ca preis??

    Um 17:25 hast du eine Easy world,um 23:05 schwankst du noch ob du dir eine holen willst :))
    Heute willste wissen ob man ne Fun oder GW in Technisat stecken kannst,oder versteh ich da was falsch ??,aber egal,es geht nich.
    mfg
    Seppeline
     
  8. Frankieboy

    Frankieboy Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    1.955
    wenn du bastler bist und du filme auf den pc aufnehmen willst, muß es eine dbox 1 mit dvb 2000 oder eine dbox 2 mit linux sein.

    wenn du nur gucken willst und nie was auf den pc aufnimmst, reicht die galaxis für 1 €. läc gibts bei media markt so billig mit abo..... läc
     
  9. IceTiger74

    IceTiger74 Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    schwarzbach
    @seppeline

    nur um deine neugier zu stillen, die galaxis steht bei meinen eltern , und ich suche noch einen geeigneten receiver ha! ha!

    du schreibst fun nur bei d box- die galaxis oder die digibox tuns nicht??
    durchein
     
  10. seppeline

    seppeline Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Ruhrpott
    HI
    @ Icetiger
    Meine neugier bezog sich auf deine Frage vom
    26ten
    erstellt am: 26. Mai 2002 20:46
    @ digicap

    du meinst die DigiBox Beta2 von Technisat is besser?
    Frage : liesst die nur org. premiere karten oder auch andere

    Was meinst du denn mit --andere-- ???
    Gibts denn ausser Orginalkarten noch andere von
    Premiere?? :))
    Also um es dir leichter zu machen,in einem Reciever--Geignet für Premiere--laufen keine Fun
    oder andere,egal ob sie nun Galaxis -Technisat-Humax oder sons wie heissen,sons würde vorne draufstehen--Geeignet für Premierehacker---
    und in der Werbung dafür würde stehen,mit dieser Box ist es ihnen möglich alle Karten zu benutzen die der Markt hergibt (Fun,Goldwafer,Jupiter,etc).
    Also kann ich deine Frage,ob in der Galaxis oder
    in der Digibox Funs laufen mit einem klaren NEIN
    beantworten.
    Ausserdem was kann günstiger sein als ein Reciever für 1 Euro für eine Galaxis Easyworld???

    mfg
    Seppeline
    Sollte ich dich falsch verstanden haben,SORRY

    <small>[ 28. Mai 2002, 13:00: Beitrag editiert von: seppeline ]</small>
     

Diese Seite empfehlen