1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welcher DVD-Recorder HDD für Premiere

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von zacherle, 8. Mai 2005.

  1. zacherle

    zacherle Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    :winken: Will mir einen DVD-Recorder mit Festplatte holen, mit dem ich Premierefilme aufnehmen kann und der mit dem "Premiere-Receiver" von TechniSat Digital PR-K gut harmonisiert.

    Habt ihr Tipps??

    Danke im Vorraus!! :D
     
  2. meistercraft

    meistercraft Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    178
    AW: Welcher DVD-Recorder HDD für Premiere

    da du ohnehin nur das "analoge" signal (scart eingang) aufnehmen kannst, "harmonisieren" alle Recorder.
    ich persönlich habe den Pioneer DVR-520H und bin damit sehr zufrieden
     
  3. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Welcher DVD-Recorder HDD für Premiere

    Das stimmt nicht, erstens sollte der Recorder RGB über Scart aufzeichnen können (kann der Pioneer), und zweitens sollte er bei anliegendem Videosignal automatisch aufnehmen können (kann der Pioneer, die neuen leider nicht mehr) oder zumindest den Receiver fernsteuern können (können die neuen Pioneer - vorher aber schauen, ob der vorhandene Receiver unterstützt wird).
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.703
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Welcher DVD-Recorder HDD für Premiere

    Gibts überhaupt DVD/HDD-Recorder die das nicht können?:eek:
     
  5. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
    AW: Welcher DVD-Recorder HDD für Premiere

    LG4820...habe leider so einen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.339
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welcher DVD-Recorder HDD für Premiere

    Ja sicher. Hatte letztens gerade solchen "Kandidaten". Nur eine Scartbuchse die nur als als Ausgang beschaltet war. Eingang war dann nur Composite per Cinch Eingang.

    Gruß Gorcon
     
  7. meistercraft

    meistercraft Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    178
    AW: Welcher DVD-Recorder HDD für Premiere


    dann ist das signal das der recorder bekommt aber immer noch analog
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.339
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welcher DVD-Recorder HDD für Premiere

    Logisch. Aber damit umgehst Du das PAL System.
     
  9. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Welcher DVD-Recorder HDD für Premiere

    Und was wollte uns der Autor damit sagen? :confused:

    Mein "das stimmt nicht" bezog sich nicht auf "da du ohnehin nur das "analoge" signal (scart eingang) aufnehmen kannst", sondern auf ""harmonisieren" alle Recorder".
     

Diese Seite empfehlen