1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welchen SAT-Receiver für Premiere??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von chaos2oo2, 13. März 2004.

  1. chaos2oo2

    chaos2oo2 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2003
    Beiträge:
    317
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Ich brauch in den nächsten Tagen nen neuen SAT-Receiver. Welchen "geeignet für Premiere"-Receiver könnt ihr mir empfehlen? Die FTA Programme und Radiosender möchte ich natürlich auch empfangen.

    Brauch ich dann dazu auch noch ein Premiere-CI (Nagravision) oder wird mir das gestellt?

    <small>[ 13. M&auml;rz 2004, 15:38: Beitrag editiert von: chaos2oo2 ]</small>
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Kauf die ein D-box1 DVB 2000 Premier emfangen
    Grüsse
    D-box1
     
  3. Michael 1708

    Michael 1708 Gold Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.396
    Ort:
    Baden-Baden
    Hol Dir eine D-Box 2 und mach das Linux - Betriebssystem drauf oder hol z.B. bei ebay eine, die das schon hat und du hast einen Super - Sat-Receiver.

    Gruss Michael1708
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    Es gibt aber noch bessere Sat Receiver oder? Wenn ich sat hätte würde ich mir einen mit Festplatte und CI kaufen, und Alphacryptmodul...
     
  5. Michael 1708

    Michael 1708 Gold Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.396
    Ort:
    Baden-Baden
    Eike,

    er hat oben geschrieben:

    "geeignet für Premiere"

    Und kennst Du schon Premiere-zertifizierte Receiver mit Festplatte?

    Ich nicht. Also lies mal etwas konzentrierter. winken

    Gruss Michael1708
     
  6. tomyas

    tomyas Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    295
    Ort:
    Trier
    Also Humax BTCI 5900 mit CI Schacht ist einer dbox 1 mit DVB 2000 und der dbox 2 vorzuziehen und ist somit zukunftsicher.

    Vergleichbare gibts auch nur keine dbox mehr ob mit linux oder ohne
     
  7. LukeSpencer

    LukeSpencer Guest

    Ich habe die d-box 2 und bin zufrieden damit.

    Frage: was soll denn Linux da drauf? Das lese ich hier immer wieder.. boah!
     
  8. Thunder2001

    Thunder2001 Silber Member

    Registriert seit:
    8. September 2003
    Beiträge:
    523
    Technisches Equipment:
    Philips 52er 9704
    Digidish 45 mit Monoblock
    Vu+Solo2
    PS4
    B&W 603 Boxen
    @LukeSpencer

    Du bist ja klasse. Seit zwei jahren das erste mal im Internet zu Thema DigiTV? Schau mal hier. Schön mit bunten Bildern verdeutlicht.

    http://www.neutrino-anleitung.de/
     
  9. sms130975

    sms130975 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2003
    Beiträge:
    447
    die beste box für premiere und überhaupt ist die dreambox 7000 !! die macht alle premiere-optionen, schaltet schneller um als ein analog-receiver, hat sendernamen-display, man braucht keinen kindercode eingeben, kannst ne festplatte einbauen(oder lassen), und und und
    mit der richtigen software läuft die karte auch im kartenschacht, also brauchst kein modul...wenn du die nicht findest, geht es mit nem alphacrypt auch perfekt...
     
  10. LukeSpencer

    LukeSpencer Guest

    Kann mir bitte jemand den Unterschied zwischen den Humax PR FOX und BTCI 5900 erklären?
    Hatte dazu einen Thread eröffnet, aber da antwortet keiner
    Danke sch&uuml
     

Diese Seite empfehlen