1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welchen Receiver zum Bundesliga-Special Angebot

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Kosh, 12. August 2002.

  1. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe am Wochenende jemanden für das oben genannte Bundesliga-Special für €199,- geworben. Laut Service-Hotline kann nicht vorhergesagt werden, welcher Digitalreceiver für SAT ausgeliefert wird. Möglich wären Sagem, Philips und Galaxis.
    Mich würde interessieren, welche Receiver Ihr zu diesem Angebot bekommen habt.
    Vielen Dank für Eure Antworten.

    cu

    Kosh
     
  2. belinea

    belinea Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    München
    Falsch. Einen Glaxis gibt es nicht. Die in der Hotline haben null Ahnung.

    Wenn du SAT hast bekommst du mit hoher Sicherheit eine Philips DBOXII.

    Wenn de Kabel hast dann eine Sagem DBOXII.
     
  3. Observer

    Observer Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    München
    So ist es ,ich habe auch eine Philips D-BoxII für
    Sat-Anschluss bekommen!
     
  4. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    @observer

    hat Deine Philips Box denn den berüchtigten Fernbedienungs-Bug, oder haben die den mittlerweile in den Griff bekommen?

    cu

    Kosh
     
  5. Observer

    Observer Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    München
    Ich habe bis jetzt keine Fehler feststellen können!
     
  6. belinea

    belinea Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    München
    Meine Philips hat leder den FB Bug wüt wüt
    Ist wirklich grausam

    <small>[ 13. August 2002, 00:06: Beitrag editiert von: belinea ]</small>
     
  7. akte.x

    akte.x Senior Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Germany
    Habe ich glück gehabt !!!

    Meine Philips funzt einwandfrei ! breites_
     
  8. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    Hi,

    ich habe noch zwei Fragen:
    1. Wird der Fehler mittlerweile von Premiere behoben (anfangs wurde auf das nächste Softwareupdate verwiesen)?
    2. Wie lange habt Ihr auf die Auslieferung warten müssen?

    cu

    Kosh
     
  9. belinea

    belinea Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    München
    Also ich habe drei Philips Boxen. Ene vom Saturn, eine von Premiere aus dem Internet und eine von eBay. Alle drei haben den Fernbedienungsbug. Ich werde mal den TSOP tauschen und auf Besserung hoffen.
     
  10. akte.x

    akte.x Senior Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Germany
    Was ist ein TSOP ???
     

Diese Seite empfehlen