1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welchen Receiver habe ich???

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Matzinger, 2. März 2005.

  1. Matzinger

    Matzinger Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe vor ein paar Monaten einen Festplattenreceiver bei Mediamarkt gekauft. Jetzt würde ich gerne mal wissen, von welcher Firma er kommt. Es steht da nämlich gar nichts drauf. Vielleicht kennt ihn ja einer von euch, ich hab mal ein paar Bilder hochgeladen:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Schonmal Danke
    Matzinger
     
  2. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: Welchen Receiver habe ich???

    Dat müßte ein Opentel-Clone sein.
    Skyplus 6100PVR FTA wenn ich nicht irre.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2005
  3. Matzinger

    Matzinger Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Welchen Receiver habe ich???

    Danke.
    Ist es eigentlich möglich, einen Receiver nachträglich Premiere-tauglich zu machen?

    danke
    Matzinger
     
  4. BenB

    BenB Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    559
    Ort:
    Leipzig
    AW: Welchen Receiver habe ich???

    Mit deinem ist es nicht möglich. Du hast einen FTA Receiver. Es fehlt der Einschub fürs CI-Modul.
     
  5. Matzinger

    Matzinger Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Welchen Receiver habe ich???

    Hi!

    Ist die Einschubvorbereitung rechts nicht für ein CI Modul? Vielleicht ist der ja vorbereitet? Löten ist kein problem, ist nur die Frage, ob die Platine das unterstützt...

    ciao
    Matzinger
     
  6. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: Welchen Receiver habe ich???

    kannst ja mal ein Bild posten, falls Du ihn aufschraubst.
    Aber Achtung - Garantie und so!
     
  7. -grabber-

    -grabber- Senior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2004
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Bergisches Land
    AW: Welchen Receiver habe ich???

    Wenn Du einen Opentel Single-FTA HD Receiver besitzt, ist der nur vom Gehäuse her mit den Twin-PVR HD CI Geräten ähnlich. Du kannst in keinem Fall CI nachrüsten.
     
  8. Matzinger

    Matzinger Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Welchen Receiver habe ich???

    Hi!

    Ach, verdammt. War ja mal wieder klar. Ich hätte halt gerne premiere start, aber deswegen nen neuen receiver kaufen ist mir auch zu blöd.

    Trotzdem danke
    Matzinger
     
  9. Matzinger

    Matzinger Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Welchen Receiver habe ich???

    Was kostet denn ein günstiger aber einigermaßen guter receiver mit HD und CI?

    danke
     
  10. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: Welchen Receiver habe ich???

    Nimm den aus meiner Signatur, gut&günstig.
     

Diese Seite empfehlen