1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welchen Kabelnetzbetreiber???

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von schalker24, 16. November 2011.

  1. schalker24

    schalker24 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo habe Sky bestellt und laut Mietvertrag habe ich als kabelnetzbetreiber unitymedia. so habe den receiver geliefert bekommen mit einer unitymedia smartcard typ i12. aber es hat die freischaltung nicht geklappt laut receiver steht da cable network in der programm liste steht auch kabelkiosk infokanal. Welcen kabelnetzbetreiber habe ich denn jetzt??? Hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.579
    Zustimmungen:
    3.777
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welchen Kabelnetzbetreiber???

    Wenn du Kabelkiosk Info als Sender drinn hast dann ist die I12 Karte die falsche. Dein Kabel wird dann auch nicht von Unitimedia gespeist.
    Du brauchst dann von Sky eine P02 oder V13 Karte (passend zu einem entsprechenden Receiver)
     
  3. schalker24

    schalker24 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Welchen Kabelnetzbetreiber???

    habe den receiver humax pr hd-2000c
     
  4. schalker24

    schalker24 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Welchen Kabelnetzbetreiber???

    welche smartcard brauche ich dann?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welchen Kabelnetzbetreiber???

    Das hatten wir doch schon mal durch.
    Eine Nagra Karte P 02
     
  6. schalker24

    schalker24 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Welchen Kabelnetzbetreiber???

    und dann geht das auch?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welchen Kabelnetzbetreiber???

    Es sollte dann gehen.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.579
    Zustimmungen:
    3.777
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welchen Kabelnetzbetreiber???

    Sonst hätte ich es nicht geschrieben!
     
  9. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.080
    Zustimmungen:
    447
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Welchen Kabelnetzbetreiber???

    Ne, die kann nicht gehen. Die steckt dann ja im Receiver. :D

    Sorry, musste sein.
     

Diese Seite empfehlen