1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welchen Festplattenreceiver, mit dem ich auch Premiere aufzeichnen kann

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von nohea, 25. Januar 2005.

  1. nohea

    nohea Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Blender
    Anzeige
    Möchte mir einen Receiver(SAT) mit Festplatte kaufen. Welchen empfiehlt ihr.
    Ist der Humax von Premiere gut?:confused:

    Oder gehen auch andere, die besser sind?:confused: Habe bereits Premiere-Abo.
    Ist der Umstieg auf neuen Receiver ohne Probleme möglich?:confused:
     
  2. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Welchen Festplattenreceiver, mit dem ich auch Premiere aufzeichnen kann

    "Ist der Humax von Premiere gut?"

    Du meinst den PDR 9700? Der scheint noch arge Schwächen zu haben. Lies mal ein wenig im Humaxforum, dann kannst du dir selbst ein Bild machen.

    Mit am besten sind sicher die Topfieldgeräte, aber auch der Technisat Digicorder wird grundsätzlich gelobt. Für diese Receiver brauchst du zusätzlich ein Alphacrypt oder ein altes Irdeto mit aktueller Firmware. Nur mit diesen Modulen ist der Umstieg in jeder Hinsicht problemlos möglich.

    mfg
    Charlie24
     
  3. knorpel

    knorpel Junior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: Welchen Festplattenreceiver, mit dem ich auch Premiere aufzeichnen kann

    Wie wärs mit der Dreambox 7000 S ? Da kannst Du auch ne Platte reinmachen und Premiere gucken geht auch!;)

    Gruß
     
  4. knorpel

    knorpel Junior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: Welchen Festplattenreceiver, mit dem ich auch Premiere aufzeichnen kann

    und aufnehmen kannst Du natürlich auch!!:)
     
  5. tvfrosch

    tvfrosch Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2004
    Beiträge:
    80
    AW: Welchen Festplattenreceiver, mit dem ich auch Premiere aufzeichnen kann

    Hyundai Hss 825 und 830 geht in Verbindung mit Alphacrypt auch. Nimmt die Filme sogar unverschlüsselt auf. Man kann die Filme später am Pc rippen und dann weiterverarbeiten
     
  6. timekiller

    timekiller Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2004
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Köln
    AW: Welchen Festplattenreceiver, mit dem ich auch Premiere aufzeichnen kann

    Was die Dreambox natürlch auch kann.
     
  7. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    AW: Welchen Festplattenreceiver, mit dem ich auch Premiere aufzeichnen kann

    jeder receiver ist besser als die von premiere zertifizierten.
     
  8. knorpel

    knorpel Junior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: Welchen Festplattenreceiver, mit dem ich auch Premiere aufzeichnen kann

    Dem kann ich nur zustimmen!!:)
     
  9. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.048
    Ort:
    Maastricht Dresden
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    AW: Welchen Festplattenreceiver, mit dem ich auch Premiere aufzeichnen kann

    Dem sollte man sich in die Ohren Knüpfen....

    Das die sich nicht schämen bei Premiere weil Sie die dreambox als nicht Premiere geeignet abtun, nur wegen die Angst dieser Potente Box?

    Die kindersicherung ist ja in dem sinne auch nur verhullen der fakten....
    Machinen regeln/bemuttern Menschliches handeln nicht.. der Mensch ist selber verantwortlich (klatsch)

    Also keine Bange bei der dreambox, nim bei twin bedarf die 7000 und ne 500'ter

    chiao
     

Diese Seite empfehlen