1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welchen Bootloader für Kabelbox?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von XC4Lover, 13. Mai 2004.

  1. XC4Lover

    XC4Lover Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Welchen Bootloader muss ich jetzt
    einspielen damit ich die dbox auf
    DVB2000 patchen kann?

    Wo bekommt man diese Bootloader?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    B200uns oder B210uns.
    Gruß Gorcon
     
  3. XC4Lover

    XC4Lover Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Muss die d-box eingeschaltet sein beim patchen?
    Transbox 95 funktioniert nicht (SPP,ECP,EPP)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja natürlich.
    Gruß Gorcon
     
  5. XC4Lover

    XC4Lover Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Mit welchem OS patcht ihr eure dboxen?
    Also unter XP tat sich bisher nichts.

    Durch das ganze herumprobiere hats mir
    jetzt auch die Soundkartentreiber zerfriemelt.

    Die Programme sind alle aus Pre-XP Zeiten.

    Aus Spaß hab ich dann auch mal das serielle Kabel angeschlossen. Da is genauso nichts zu machen.
    Kein Ton, Null Response von der Box.

    Irgendwo muss ich einen kapitalen Fehler haben.

    Die Box ist übrigens angeschaltet und das BDM
    korrekt angeschlossen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich nehme für sowas immer Win98. winken
    Gruß Gorcon
     
  7. XC4Lover

    XC4Lover Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Deutschland
    So mit Win98 hats einwandfrei geklappt.
    Hab den Kabelloader und die Kabelversion
    von DVB2000 Beta 6 eingespielt.

    Dann die dbox an den Fernseher angeschlossen
    und die Suche gestartet.

    Ist bisher alles zu meiner vollkommensten
    Zufriedenheit.

    Kann man noch evtl. die Tastenkombination
    für Sender und Optionen vertauschen?

    Also Links/Rechts Kanalschalten und Oben/Unten Option?

    Jugendschutz adé breites_
     

Diese Seite empfehlen