1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welche Software

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Romeser, 24. April 2002.

  1. Romeser

    Romeser Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Reutlingen
    Anzeige
    welche aktuelle Software ist eigentlich nun für die Sagem Box aktuell?? 1.6 oder die 2.0???
    Die Dame bei Premiere meinte es muss die 2.0 sein.
    Wenn ich jedoch ein Upgrade machen will - gehts nicht.
    Wer hat auch ne Sagem Box und kanns mir sagen???
     
  2. Wilfried56

    Wilfried56 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    2.126
    Ort:
    D-08356 Zwickau
  3. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Bei allen D-Boxen ist die Software immer gleich. BN 2.0

    <small>[ 24. April 2002, 15:57: Beitrag editiert von: wolf ]</small>
     
  4. Murphy

    Murphy Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2001
    Beiträge:
    214
    Ort:
    Bayern
    Quatsch - wenn man kein Update macht bleibt die alte Software drauf. So kann die 1.2 bis 1.6 noch immer auf einer d box sein

    mirphy
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Wieso Quatch Die aktuelle Software ist die 2.0 und wenn Romeser ein Update machen will und es geht nicht dann hat es irgend eine Ursache.
    Warscheinlich wird der Transponder au f dem die Software ausgestrahlt wird nicht richtig erkannt.
    (zB. Bei verwendung von Multischaltern)
    Gruß Gorcon
     
  6. Murphy

    Murphy Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2001
    Beiträge:
    214
    Ort:
    Bayern
    @ Gorcon mit Quatsch meinte ich nur daß nicht automatisch auf allen d boxen II immer die BN2.0 drauf ist

    Murphy
     
  7. ThomasR.

    ThomasR. Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    555
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    (hatte sich erledigt)

    <small>[ 16. August 2002, 15:55: Beitrag editiert von: ThomasR. ]</small>
     
  8. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    2.01

    <small>[ 16. August 2002, 22:28: Beitrag editiert von: Frank M ]</small>
     

Diese Seite empfehlen