1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Softcam habe ich auf meiner DB ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von rx 50, 26. Oktober 2010.

  1. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.161
    Zustimmungen:
    246
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    die Frage ist mir ein wenig peinlich.Ein Kumpel hat meine DB 8000
    eingerichtet. Die Sky V13 Karte läuft und angeblich soll auch eine
    HD+ Karte laufen.
    1. Schiebe ich die in den unteren der 2 Schächte?
    Im oberen läuft die Sky-Karte.
    2.Wie kann ich feststellen,welche Softcam ich auf der Box habe?
     
  2. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Welche Softcam habe ich auf meiner DB ?

    Ins Bluepanel, dann steht bei mir unten links die Version der Cam.
    Ich nutze Gemini 4.7.
     
  3. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.161
    Zustimmungen:
    246
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Welche Softcam habe ich auf meiner DB ?

    Dank Dir für den Tip.
    Bei mir steht Scam 3.59, nichts von Gemini 4.7.
    Läuft den damit die HD+ Karte?
    ( traue mich mit diesen Fragen nicht ins IHAD-Forum):love:
     
  4. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Welche Softcam habe ich auf meiner DB ?

    Gemini ist das Image welches auf meiner Box läuft.
    Scam ist in deinem Fall die Softcam und damit sollte ab 3.57 die HD+ Karte sofort laufen.
     
  5. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.161
    Zustimmungen:
    246
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Welche Softcam habe ich auf meiner DB ?

    O.K.,dann kann meine Kumpel mal mit seiner Karte kommen
    um mit zu zeigen , wie toll HD bei den Privaten aussieht.
    Mir reichen jedenfalls meine 17 HD Sender vollkommen aus.
    Dank Dir nochmals.
     
  6. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Welche Softcam habe ich auf meiner DB ?

    Ich weiß allerdings nicht ob Scam beide Slots gleichzeitig anspricht. Da könnte es sein, dass die Config noch geändert werden muss.
     
  7. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.161
    Zustimmungen:
    246
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Welche Softcam habe ich auf meiner DB ?

    Ich bin froh dass das Ding problemlos läuft.Hab nämlich überhaupt
    keine Ahnung was ich da machen müsste.Wenn es nicht funktioniert,
    dann eben nicht.
    Ist halt blöd wenn man nen Porsche hat und kann nicht damit umgehen:rolleyes:
    Bin trotzdem super zufrieden mit der Box und empfehle sie ständig weiter.
     
  8. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Welche Softcam habe ich auf meiner DB ?

    Du willst das Teil ja nur bedienen. Und scheinbar hast du ja auch jemanden der dir helfen kann. Wenn man dann gar nicht mehr weiterkommt, dann gibt es ja noch diverse Foren. Am Ende hört sich vieles auch komplizierter an als es ist. Auf jeden Fall ist die Box imho das Beste was es gibt. Ich hab zwar nur die 800er, die reicht mir aber derzeit gut aus.
    Gut wäre, wenn du jetzt testen könntest ob deine Sky Karte und eine HD+ Karte funktionieren.
     
  9. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.161
    Zustimmungen:
    246
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Welche Softcam habe ich auf meiner DB ?

    Also die Sky V13 Karte läuft seit ca. 8 Monaten einwandfrei.
    Sky-Film HD aufnehmen und Sport HD gucken ist super.
    Leider ist es mir noch nicht gelungen , über die Festplatte auf
    DVD ( in SD,HD geht nicht) aufzunehmen.Da die Festplatte
    aber gross genug ist,habe ich noch für 14 Tage und 21 Stunden
    Platz auf der Festplatte.Muss nicht unbedingt aufnehmen.
    Irgendwann kriege ich das auch noch hin.
     
  10. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Welche Softcam habe ich auf meiner DB ?

    Also du meinst die Dateien, die auf der Festplatte liegen, direkt mit der Box auf DVD brennen? Weiß aber nicht ob das möglich ist. Könnte sein dass du dafür noch ein Plugin oder eine Erweiterung brauchst.
     

Diese Seite empfehlen