1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Soft-/Firmware für Viacam 1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von DrMusic, 7. Mai 2004.

  1. DrMusic

    DrMusic Senior Member

    Registriert seit:
    11. März 2001
    Beiträge:
    218
    Ort:
    Deutschland, Rhein-Main
    Anzeige
    Hallo,

    ich benutze seit über 3 Jahren die technisat viacam 1 Digi-Box und bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden. CI-Modul arbeitet sauber mit ORF-Karte. Jetzt hab ich mal nachgesehen und festgestellt, dass die Firmware ja immer noch die alte von 2001 ist.
    Gibt es für diese Box eine neuere Firmware und macht es überhaupt Sinn, sich diese auf die Box zu laden? Oder, anders gefragt: Hätte das Vorteile (Umschaltzeit, Anzeige etc)? Wer hat Erfahrungen gemacht?


    Gruß
    DrMusic

    <small>[ 07. Mai 2004, 12:01: Beitrag editiert von: DrMusic ]</small>
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    Kann Dir nur empfehlen Dich mal an das Board von Norbert zu wenden. Da ist einiges mehr los was Technisat angeht.

    <small>[ 09. Mai 2004, 15:47: Beitrag editiert von: Silly ]</small>
     

Diese Seite empfehlen