1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

welche smart card type von premiere brauche ich bei vantage 8000 HD mit alphacrypt?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von drstan, 19. Juni 2009.

  1. drstan

    drstan Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    hallo,

    habe eben mit saturn telefoniert betreffend abschluss eines premiere abos und smart card erwerb

    der mitarbeiter meinte, er hätte im moment 3 verschiedene arten von premiere smart cards lagernd. bei abschluss eines abos ohne kauf eines premiere receivers müsse ich wissen, welche der 3 verschiedenen smart card arten für mein gerät das richtige sei

    vielleicht kann mir jemand helfen. danke
     
  2. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    2.001
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U, Nintendo Switch, PS4 Pro
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: welche smart card type von premiere brauche ich bei vantage 8000 HD mit alphacryp

    Falls es sich um den Vantage 8000 HD S (für Satellit) handelt, dann benötigst du eine S02.

    Der Saturn wird S02 (Sat-Nagra) V13 (Sat-NDS) und Kabelkarten des örtlichen Anbieters vorrätig haben!
     
  3. drstan

    drstan Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: welche smart card type von premiere brauche ich bei vantage 8000 HD mit alphacryp

    vielen dank für die schnelle antwort
     
  4. drstan

    drstan Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: welche smart card type von premiere brauche ich bei vantage 8000 HD mit alphacryp

    hallo nochmal,

    nur zur klarstellung

    brauche ich die karte S02 oder S02 V13 oder ist V13 eine gesonderte kartenform?

    danke
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.661
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: welche smart card type von premiere brauche ich bei vantage 8000 HD mit alphacryp

    S 02
    Die V 13 ist eine NDS Karte.
     
  6. drstan

    drstan Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: welche smart card type von premiere brauche ich bei vantage 8000 HD mit alphacryp

    ok, und gibt es noch einen unterschied zwischen AS02 und S02?

    mir hat der saturn mitarbeiter gerade erklärt, er habe entweder AS02 oder S02 V13 karten lagernd...
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.661
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: welche smart card type von premiere brauche ich bei vantage 8000 HD mit alphacryp

    Noch mal eine S 02

    Es gibt.
    S 02
    A 02
    V 13
    Karten.
    Es muss eine Nagravision Karte sein Typ S 02
    Nichts anderes.
     
  8. qay57

    qay57 Gold Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    1.563
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic DMR-BCT940, 3x DMR-BCT820, 2x Technisat Digicorder HD K2, Entertain MR303, Yamaha RX-A820 (HDMI 8in/2out)
    AW: welche smart card type von premiere brauche ich bei vantage 8000 HD mit alphacryp

    @ drstan

    sorry ich muß mal kurz OT dazwischen
    - ich überlege mir eine Vantage 8000 CS zu holen und wollte wissen wieviele freiprogrammierbare Timerplätze vorhanden sind - wirklich nur 20 Stück ???

    Danke :winken:
     
  9. drstan

    drstan Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: welche smart card type von premiere brauche ich bei vantage 8000 HD mit alphacryp

    hallo,

    hab ich ehrlich gesagt noch nie ausprobiert, wieviele timeplätze zur verfügung stehen

    bin an sich mit dem vantage aber super zufrieden
     
  10. drstan

    drstan Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: welche smart card type von premiere brauche ich bei vantage 8000 HD mit alphacryp

    es nimmt kein ende

    soeben mit einem saturn-mitarbeiter telefoniert

    der hat mir mitgeteilt, dass in österreich (wo ich her bin) es gar keine S02-karte gibt. vielmehr wäre in österreich die S02-karte wie sie in D noch existiert, jetzt die A02. und diese A02 würde mit alphacrypt light funktionieren

    daneben gäbe es in österreich die A03-karte für kabel sowie eben die V13-karte
     

Diese Seite empfehlen