1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Sky Zweitkarte für einen CI+ Schacht mit Alphacrypt Light Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von wosik, 16. September 2014.

  1. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.044
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    Anzeige
    Welche Zweitkarte von Sky kann / muss ich bekommen, wenn ich einen CI+ Schacht in meinem TV habe bzw ein AC Light Modul dazu?
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welche Sky Zweitkarte für einen CI+ Schacht mit Alphacrypt Light Modul

    Empfangsart ? Bei Sat eine S02 Nagrakarte. Bei Privat-Kabel eine P02 Aber die bekommt man beide vermultich nicht mehr. => Nagra wird abgeschafft.
     
  3. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.044
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    AW: Welche Sky Zweitkarte für einen CI+ Schacht mit Alphacrypt Light Modul

    Kabel Deutschland. Das beudeutet, ich benötige eine PO2, um sie über das AC Light Modul in meinem TV zum laufen zu bringen, aber Sky wird mir keine mehr schicken...

    Was wäre die Alternative, damit ich Sky über den TV als Zweitkarte laufen lassen kann?
     
  4. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Welche Sky Zweitkarte für einen CI+ Schacht mit Alphacrypt Light Modul

    SKY Modul, da du ja keinen SKY Receiver willst.Mit SKY Modul keine Aufnahme möglich.

    Alternativ Module ist wg. Pairing sinnlos.Nur als Warnung.
     
  5. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.044
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    AW: Welche Sky Zweitkarte für einen CI+ Schacht mit Alphacrypt Light Modul

    Ich dachte, Pairing ist im KDG Netz kein Thema.....? Unicam ?

    Aufnehmen ist nicht wichtig. Also bei Sky ein Sky Modul + Zweitkarte bestellen und alles läuft, ausser Aufnahmen?
     
  6. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Welche Sky Zweitkarte für einen CI+ Schacht mit Alphacrypt Light Modul

    Entschuldigung, hatte nicht an KDG gedacht.
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welche Sky Zweitkarte für einen CI+ Schacht mit Alphacrypt Light Modul

    P02 gibt es nicht bei KD.
    Smartcard
    Aber an die D0x Karten ist wohl kaum noch dranzukommen.

    Sky wird dir eine G02 schicken, die läuft im offiziellen KD-Modul (50,- bei amazon), allerdings mit Aufnahmerestriktionen/JSP usw.
    Alternativ Unicam, Maxcam. (AC Classic mit One4all läuft nicht !)
     
  8. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.044
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    AW: Welche Sky Zweitkarte für einen CI+ Schacht mit Alphacrypt Light Modul


    O.k, da ich KD Kunde bin, reicht mir ein KD Modul für 50€, damit die G02 die ich bekommen werde läuft, Aufnahmen sind nicht möglich. Möchte ich ggf. auch aufnehmen, müsste ich mir eine Unicam zulegen und damit würde alles funktionieren im KD Netz.

    Richtig zusammengefasst?
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welche Sky Zweitkarte für einen CI+ Schacht mit Alphacrypt Light Modul

    Korrekt.
     
  10. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.044
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    AW: Welche Sky Zweitkarte für einen CI+ Schacht mit Alphacrypt Light Modul

    Eine Frage noch zur Unicam/ Maxcam:

    Ich habe momentan im anderen Zimmer eine D02 Karte in einem AC Light Modul laufen. Bekanntlich kann mein Twin Receiver aber nur eine Sky Sendung verarbeiten ( es sei denn die beiden Sender laufen auf der gleichen Kabelfrequenz)

    Kann z.b eine Maxcam zwei Sky Sendungen parallel verarbeiten ?
     

Diese Seite empfehlen