1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Sender/Pakete sind in Conax verschlüsselt ?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von wolsei, 8. Juli 2005.

  1. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    Anzeige
    Titel sagt eigentlich eh alles .
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Welche Sender/Pakete sind in Conax verschlüsselt ?

    Pakete bei uns in DE? Bisher nur das Technisat-Radiopaket, Kabelkiosk. Im Ausland viele skandinavische Pakete außer Viasat ( NDS)

    viele Grüße,

    Patrick
     
  3. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: Welche Sender/Pakete sind in Conax verschlüsselt ?

    Wird auch in Albanien und im russischen Raum verwendet.

    Eine komplette Liste aller Conax verschlüsselten Kanäle kannst du hier sehen.

    Gruß Indymal
     
  4. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.532
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    AW: Welche Sender/Pakete sind in Conax verschlüsselt ?

    Das mit dem "russischen Raum" habe ich nicht verstanden...
    Zählst Du Rumänien und Bulgarien zum "russischen Raum" ? Sehr interessant...
     
  5. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: Welche Sender/Pakete sind in Conax verschlüsselt ?

    Sicherlich zähle ich Rumänien und Bulgarien nicht zum russischen Raum. Das bezog sich mehr auf die Beschreibung die man bei Conax Modulen im Web findet. So wie hier zum Beispiel.
    Ob und wenn ja für welche russischen Sender sich das einsetzen lässt weiß ich nicht. Mir fällt dazu spontan nur deutsches Kabel ein.
    Definitiv in größerem Umfang eingesetzt wird Conax aber auch noch in Indien.

    Gruß Indymal
     

Diese Seite empfehlen