1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Receiver-Nr. angeben bei nicht zertifizierter Box

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von shaky1970, 12. Juli 2006.

  1. shaky1970

    shaky1970 Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2005
    Beiträge:
    410
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,

    hat jemand Rat wie ich die Frage nach der Receiver Nr meines Premiere Sat-Receivers am besten beantworte, falls die Box nicht zertifiziert wäre?

    Vielen Dank
     
  2. psychoprox

    psychoprox Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.447
    Ort:
    Oberhausen, NRW
    AW: Welche Receiver-Nr. angeben bei nicht zertifizierter Box

    Sag einfach die ist in Reparatur oder du kommst da ganz schlecht dran. Manchmal klappts :D
     
  3. aladar

    aladar Board Ikone

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    3.804
    AW: Welche Receiver-Nr. angeben bei nicht zertifizierter Box

    Wird wohl unterschiedlich streng gehandhabt.
    Beim Kauf eines Premiere-Prepaid-Paketes im "Blöd"-Markt, reichte es, dass ich sagte, der Receiver ist gerade mit der Post unterwegs. Gab keine Probleme.

    Beim Freischalten des Free-TV-Paketes (Kabel) wollte man unbedingt eine Receiver-Serien-Nr. :eek:

    Manche empfehlen, einfach eine Nummer im nächsten Geiz- oder Blöd-Markt abzuschreiben.
    Ansonsten ist der Kauf eines zusätzlichen billigen "zertifizierten" Receivers im Handel oder bei Online-Auktionen eine Alternative.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welche Receiver-Nr. angeben bei nicht zertifizierter Box

    Ich favorisiere diese Lösung.
    Ist am günstigsten:D
     
  5. Alfie1

    Alfie1 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2006
    Beiträge:
    1.415
    AW: Welche Receiver-Nr. angeben bei nicht zertifizierter Box

    Mal sau blöd Gefragt > was ist dabei, wenn jemand meine Receiver Nr. hat??? > entsteht für mich dadurch ein Nachteil, kann mein Konto geblündert werden etc.???

    Danke für Infos.
     
  6. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.040
    Ort:
    HH
    AW: Welche Receiver-Nr. angeben bei nicht zertifizierter Box

    Premiere kann sagen: Sorry, da ist schon ein Abo drauf registriert, das geht leider nicht.
     
  7. Alfie1

    Alfie1 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2006
    Beiträge:
    1.415
    AW: Welche Receiver-Nr. angeben bei nicht zertifizierter Box

    und was soll das bringen???Sie wollen doch Abos Verkaufen. Da ist doch dein Problem, wenn du mehrer Karten zuhause liegen hast > ist das Verboten alle auf einem Receiver zu nutzen??
    Sie lassen ja auch bis zu 5 Abos auf eine Kunden Nr. zu.....................wenn das nicht reicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2006
  8. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Welche Receiver-Nr. angeben bei nicht zertifizierter Box

    Premiere muss aber die Jugendschutzauflagen einhalten. Sonst könnten wir FSK-16-Filme erst ab 22 Uhr statt rund um die Uhr sehen. Diese Auflagen sind eben nur mit Pin-Abfrage in zertifizierten Receivern gewährleistet. Wenn Premiere sagte: "Nehmen Sie irgendeinen Receiver mit CI-Modul, dann können Sie auch die Pin-Abfrage abstellen,", könnten ihnen die Jugenschutzbeauftragten bestimmt dieses "Previleg", Gewalt 24 Std. am Tag zu zeigen, aberkennen.

    Wenn man jetzt z.B. die Receivernummer eines Freundes angibt, könnte es sein, dass die Smartcard auf seinem Receiver nicht mehr freigeschaltet wird.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Welche Receiver-Nr. angeben bei nicht zertifizierter Box

    Entschuldigund aber das ist Unsinn.
    Wen Du einen Premiere Receiver bei e-bay kaufst und ein Abo abschließt mus der Vorbesitzer nicht unbedingt das Abo gekündigt haben.
    Wen er nun nicht extra wegen solche Faxen da anruft und die Receivernummer ändert was willst Du machen, nichts.
    Also Premiere ist das doch Wurst.
    Hauptsache eine Nummer die zu einem Premiere Receiver passt.
    Und gut ist.
    Man kann aber auch aus allem ein Problem machen.
    Die werden sich hüten einen Kunden der ein ABO hat und dafür bezahlt nicht freizuschalten.
     
  10. aladar

    aladar Board Ikone

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    3.804
    AW: Welche Receiver-Nr. angeben bei nicht zertifizierter Box

    Du hast natürlich theoretisch recht.
    Aber wie viele haben sich denn schon in diesem Forum in den letzten Jahren gemeldet, dass sie genau aus solchen Gründen Probleme mit Premiere hatten???
    Und wir wissen ja alle, wenn es ein Problemchen mit Premiere gibt, wird hier sehr schnell und sehr laut gemeckert! ;)
     

Diese Seite empfehlen