1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Nummer bei Bestellung angeben?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Philabolle, 18. Juni 2006.

  1. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo, ich möchte demnächst gern KD Home über Sat gucken und benötige dafür natürlich eine Smartcard.Ich habe noch eine dBox 1 Kabel über die ich früher schonmal KDH geguckt habe.Nun meine Frage :

    -Welche Receivernummer muss ich bei der Bestellung angeben?
    (bestimmt nicht die vom Sat-Receiver oder?Und falls ich die vom Kabelreceiver angeben muss, funktioniert die Karte dann auch in meinem Sat-Receiver?)

    Danke für die Antworten im Vorraus,

    Mit freundlichen Grüßen, Philabolle
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Welche Nummer bei Bestellung angeben?

    Was für eine Frage.

    Natürlich musst du die Nummer von einem Sat-Receiver angeben, da du auch eine Sat-Smartcard benötigst.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welche Nummer bei Bestellung angeben?

    Es gibt keine Karten für Sat um die KD-Home Sender zu sehen!
    Es muss natürlich die Receivernummer für Kabel angegeben werden.
    Die Karte läuft aber nur mit DVB2000 und nicht mit der Originalsoftware.

    Gruß Gorcon
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Welche Nummer bei Bestellung angeben?

    Dann sollen sich die Leute mal klarer ausdrücken, denn:
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welche Nummer bei Bestellung angeben?

    Ist doch eindeutig genug. Das man da nur mit einer Kabelkarte schauen kann. (denn KD gibts nur im Kabel und da es per Sat zugeführt wird muss man dort auch eine solche verwenden)

    Gruß Gorcon
     
  6. Oliver.M

    Oliver.M Senior Member

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Rhein-Neckar
    AW: Welche Nummer bei Bestellung angeben?

    Außerdem befinden wir uns im Kabel-Forum ... ;-)
     
  7. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    AW: Welche Nummer bei Bestellung angeben?

    Was bedeutet das mit der DVB 2000 Software?Ist die Receiver bezogen oder Modul bezogen?
    Wo kann ich denn sehen, ob DVB2000 vorhanden ist?
     

Diese Seite empfehlen