1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Multimediadose?

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von SNIP4, 21. Juli 2015.

  1. SNIP4

    SNIP4 Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,
    ich wollte mir ende August bzw. Anfang September das 3 Play 200 Paket bei Unitymedia bestellen und wollte hier fragen welche Dose ich benötige wir haben 2 Stück 1 mir 3 Löchern eine mit 2 in meinem Wohnzimmer wo der Anschluss hin soll sind nur 2 Anschlüsse reichen diese oder muss ich das umlegen lassen ? Mit welchen Kosten müsste ich dann Rechnen?

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ketzer

    Ketzer Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welche Multimediadose?

    Es kann sowohl eine 2-loch (z.B. Axing BSD 21-10) als auch eine 3-Loch-Dose verwendet werden. Es kommt hauptsächlich auf den Frequenzbereich der Ausgänge an. Dort wo das Modem hinkommt, muss ein Rückkanaltauglicher Ausgang benutzt werden. Dadurch ist ein Ausgang blockiert.


    Besser wäre es daher, zwei 3-Loch mit F-Anschluss, z.B. Axing BSD 963-10 und 963-12 zu nehmen.


    Das alte Kabel sieht ein bisschen abenteuerlich aus ...
     
  3. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Welche Multimediadose?

    wenn du auch internet über kabel willst, brauchst du eine multimediadose mit 3 anschlüssen.
    bei KD ists so, dass die montage der ersten dose nichts kostet.
     
  4. SNIP4

    SNIP4 Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Welche Multimediadose?

    Erst einmal danke muss ich dafür neue kabel verlegen lassen wenn ich die 2 loch durch 1 3 loch ersetze und ja Internet Telefon Horizon
     
  5. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Welche Multimediadose?

    hier wurden keine neuen kabel verlegt.
    das einzige was getauscht wurde, neben der neuen multimediadose, war der normale tvverstärker im keller gegen einen rückkanalfähigen.
     
  6. SNIP4

    SNIP4 Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Welche Multimediadose?

    hattes du auch vorher eine 2er box? oder läuft alles über 1 internes kabel
     
  7. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Welche Multimediadose?

    ich hatte vorher auch die normale antennendose, ein anschluss für radio, ein anschluss für tv.
    die ganzen signale laufen über das herkömmlich antennenkabel, das auch für den tvempfang zuständig ist.
     
  8. SNIP4

    SNIP4 Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Welche Multimediadose?

    Alles klar danke dann lass kauf ich eine und lass die dranschrauben sobald ich den vertrag bestelle
     
  9. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.683
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Welche Multimediadose?

    bei KD habe ich die nicht selber kaufen müssen.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welche Multimediadose?

    Einfach selbst eine Dose anbauen ohne die Pegelverhältnisse zu kennen funktioniert sowieso nicht!
     

Diese Seite empfehlen