1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Leistung hat der Prozessorß

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Jonnysuckforce, 27. Februar 2008.

  1. Jonnysuckforce

    Jonnysuckforce Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    811
    Anzeige
    Hallo, überall steht das der Athlon 64 X dual core 6000+ 3000 Mhz hat.
    Damit ist doch nur ein Kern gemeint oder? Es steht doch generell immer nur die Leistung von einem Kern da oder täusche ich mich jetz total?
    6000+ steht für 6 Ghz das ist richtig?
     
  2. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Welche Leistung hat der Prozessorß

    nein das 6000+ ist ein total irrelevanter versuch amd leistung mit der von intel zu vergleichen, hat sich früher mal amd einfallen lassen als ihre prozesoren trotz niedrigerer taktung auf dem nivau von höher getakteten intel prozessoren waren.
    heutzutage ist das schönfärberei imho....
    beide kerne sind mit 3000mhz getaktet, das darf man aber nicht zusammenrechnen, das wäre unsinn.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2008
  3. Jonnysuckforce

    Jonnysuckforce Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    811
    AW: Welche Leistung hat der Prozessorß

    Wieviel GHz hat der Prozessor?
     
  4. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Welche Leistung hat der Prozessorß

    2* 3 Ghz...
     
  5. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Welche Leistung hat der Prozessorß

    na 2x 3 ghz halt.
     
  6. Jonnysuckforce

    Jonnysuckforce Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    811
    AW: Welche Leistung hat der Prozessorß

    Und wenn ein spiel 4GHz verlang, schalten sie sich zusammen?
     
  7. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Welche Leistung hat der Prozessorß

    nein. und software verlangt auch nicht gigaherz sondern einfach rechenleistung, soviel wie halt da ist im fall von spielen ;)
    die ist halt in diesem fall auf 2 prozessoren verteilt. es liegt an der software ob sie diese auch be und ausnutzen kann.
     
  8. Jonnysuckforce

    Jonnysuckforce Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    811
    AW: Welche Leistung hat der Prozessorß

    die Mindestanforderungen eines Spiels sind z.b. 2000MHz oder 1800MHz bei Dual Core, warum kann die Leistung bei Dual Core geringer sein?
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Welche Leistung hat der Prozessorß

    Weniger Task-Switching.
     
  10. Jonnysuckforce

    Jonnysuckforce Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    811
    AW: Welche Leistung hat der Prozessorß

    Aha.
    Danke für die schnelle Beantwortung der Fragen.
     

Diese Seite empfehlen