1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche LED für Sender

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von LeGrand, 13. Mai 2003.

  1. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
    Anzeige
    Ich will von der seriellen Schnittstelle meines PC zum Philips Fernseher Daten übertragen, die Pronto - Sequenzen für den Service Mode.
    Sind die CQY99 oder die CQW13 (gibt es bei Conrad) zur Übertragung geeignet ?
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Warum nimmst Du nicht einfach eine Pronto dafür? durchein

    Ansonsten lässt sich nicht so ohne weiteres eine IR-Diode an die RS232 anschließen. Aber es gibt zahlreiche fertige IR-Dongles zu kaufen.

    Gag
     
  3. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
    Warum nimmst Du nicht einfach eine Pronto dafür?
    ---
    Für einmal Bild einstellen ne Pronto kaufen ?


    Ansonsten lässt sich nicht so ohne weiteres eine IR-Diode an die RS232 anschließen.
    -------
    Doch, mit nur einem Vorwiderstand, siehe
    http://home.hccnet.nl/m.majoor/projects__remote_control.htm

    Aber hier ist noch ne alte TP663 von Grundig..
    Dann schlachte ich die aus, ist nur die Diode und 1 IC drin...

    <small>[ 13. Mai 2003, 18:15: Beitrag editiert von: LeGrand ]</small>
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Das geht auch ohne Pronto.
    Meine FB hat auch keinen [i+] Button und
    trotzdessen komme ich in den Servicemod.
    Frage lieber mal unseren holländischen Freund bevor Du sinnlos Kohle rauswirfst.
     

Diese Seite empfehlen