1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Karten laufen im Technisat MF4-K mit Alphalight?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Ballou, 30. März 2006.

  1. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    Anzeige
    Hi,

    habe eine I01 von ISH, diese läuft nicht im Alphalight Modul!
    Die alte K01(Premiere) von der dbox1 läuft einwandfrei!
    Könnt Ihr mir helfen?
     
  2. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    AW: Welche Karten laufen im Technisat MF4-K mit Alphalight?

    Kann keiner was zu den I01 Karten sagen!
     
  3. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Welche Karten laufen im Technisat MF4-K mit Alphalight?

    Ist denn sichergestellt, dass die I01 schon freigeschaltet ist ?
    Läuft sie z.B. in der DBox1 von der Du sprichst ?
    I01 und K01 sind nicht völlig gleich. Aber es ist nicht viel darüber bekannt, wie der Unterschied aussieht und welche Auswirkungen er haben kann...
     
  4. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    AW: Welche Karten laufen im Technisat MF4-K mit Alphalight?

    Ja die I01 Karte war vorher schon freigeschaltet!
    Ich hatte beide karten in der D-Box1 in Betrieb genommen!
    Ich habe mir jetzt auch Arena bestellt, allerdings noch mit D-Box1: Kommt dann auch eine I01 Karte von Arena?

    nachtrag: jetzt läuft die karte nicht mehr in der D-Box1!?!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2006
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Welche Karten laufen im Technisat MF4-K mit Alphalight?

    Du beziehst Bundesliga ja nicht bei Arena direkt sondern über ish/iesy. Bei der Bestellung für Kabel sind deswegen auch die AGB von ish/iesy verlinkt und keine von Arena. Und wenn Du bei ish/iesy bereits tividi Kunde bist, dann vermute ich Du bekommst gar keine neue Karte sondern Dir wird Arena Bundesliga auf die bestehende I01 Karte freigeschaltet.

    Ist das jetzt eine Frage oder Feststellung ?
    Beim Wechsel zwischen K01/I01 Karte muß man häufig die DBox1 einmal für ein paar Sekunden vom Netz nehmen, damit sie die jeweils andere Karte erkennt. Hast Du die I01 Karte wochenlang nicht genutzt, kann es passiert sein, dass die Freischaltung nicht automatisch aufgefrischt wurde und abgelaufen ist. Das ist aber kein Beinbruch. Einfach ein abonniertes tividi Programm anwählen und ein, zwei Stunden warten, dann sollte es wieder gehen (in dem Fall aber sicherheitshalber nach dem Einstecken der I01 die DBox1 auch nochmal kurz vom Netz nehmen).
     
  6. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    AW: Welche Karten laufen im Technisat MF4-K mit Alphalight?

    1. Ich bin "nur" TIVIDI Free Kunde!
    2. War eine Feststellung! :)

    Habe die Karte Wochenlang nicht benutzt, werde Deine Tipps befolgen und mich später nochmal melden!!

    Vielen Dank!!!!:winken:
     
  7. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    AW: Welche Karten laufen im Technisat MF4-K mit Alphalight?

    hat funktioniert, DANKE!:LOL:
     
  8. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Welche Karten laufen im Technisat MF4-K mit Alphalight?

    Das heißt im Alphacrypt Light läuft die I01 jetzt auch ?
     
  9. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    AW: Welche Karten laufen im Technisat MF4-K mit Alphalight?

    ja, die Karte läuft!
     

Diese Seite empfehlen