1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Karte

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Torsten73, 29. Dezember 2013.

  1. Torsten73

    Torsten73 Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich hab eine kurze Fachfrage die sicherlich schon 1000 mal gestellt wurde.
    Wir haben einen Technisat K2 der Anbieter ist Kabel Deutschland und wir würden gerne die HD Sender empfangen.Sind gerade hier eingezogen und vorher hatten wir Sat Empfang.Er findet alle Sender bis auf Sat1 und RTL.Mir ist bekannt das man eine Karte benötigt aber ich kann mit den Bezeichnungen nicht so richtig was anfangen. Könnte das bitte einmal übersetzt werden. Kabeldeutschland:
    K01, K02, D01, D02 Alphacrypt -Light, -Classic, -TC, -Easy TV (SW ab 1.09 bzw. 3.09, für Sky HD ab SW 1.16 bzw. 3.16) Keine Freischaltung für die RTL HD S

    Vielen Dank für Eure Hilfe.
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.194
    Zustimmungen:
    395
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Welche Karte

    Für die Aufzeichnung der Privaten HD-Programme benötigst du dann von Kabel-Deutschland
    eine G09 oder eine G02 Karte. Und ein DeltaCam-Twin CI-Modul (das mit dem Modul nicht KDG verraten :rolleyes:)
    > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...n-die-mit-nds-verschluesseln.html#post6292472 (auch Beitrag #7 lesen)
    Ein einsatzbereites DeltaCam-Twin kaufen > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...evo-maxcam-kabel-deutschland.html#post6267360 (FW = Python 1.31)
    => DeltaCam Twin Info-Sammlung > Supported SmartCards

    Discone :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.457
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welche Karte

    Das sind die Kartentypen (steht auf jeder Karte hinten drauf) K01, K02, und D01 werden sowieso nicht mehr ausgegeben.
    Das ist die Firmware die auf dem CI Modul (in diesem Fall Alphacrypt Modul) drauf ist. Diese lässt sich mit einem Programmer erneuern.
     
  4. captaindyck

    captaindyck Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    834
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Welche Karte

    Dann hast Du allerdings noch ein weiteres Problem, außer dass Du (verständlicherweise) von den diversen Kartentypen verwirrt bist. Der Receiver muss die Sender nämlich auch dann beim Suchlauf finden, wenn keine Smartcard vorhanden ist. Wenn nicht, dann liegt ggf. ein Problem mit dem Empfang vor.

    Die Smartcard wird nur für die Entschlüsselung eines Programms benötigt und führt nicht dazu, dass der Receiver mehr Sender findet.
     

Diese Seite empfehlen