1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Karte für Sky (Digicorder S2 - kein HD9

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ewi16, 14. Dezember 2011.

  1. ewi16

    ewi16 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    welche Karte benötige ich für den Empfang von Sky an meinem Digicorder S2 incl. CI Modul? Würde gerne eine Zweitkarte von SKy bestellen.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welche Karte für Sky (Digicorder S2 - kein HD9

    Hi,

    welches CI-Modul hast du denn ? Oder musst du das noch kaufen ?

    Gruß
     
  3. ewi16

    ewi16 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Karte für Sky (Digicorder S2 - kein HD9

    Hab ein Alpha Crypt light. Wurde auch schon drei jahre nicht mehr aktuallisiert, da der Receiver vom Netz war.

    Möchte einfach nur so günstig wie möglich Bundesliga sehen und der Receiver ist schon vorhanden. Ich hätte die Möglichkeit einer Zweitkarte von einem 34 € Vertrag.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
  5. ewi16

    ewi16 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Karte für Sky (Digicorder S2 - kein HD9

    Und dann kann ich Sky empfangen? Das ist ja Klasse :) Freu
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welche Karte für Sky (Digicorder S2 - kein HD9

    Sollte dann so sein.
     
  7. ewi16

    ewi16 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Karte für Sky (Digicorder S2 - kein HD9

    Hab mir jetzt mal eine Satschüssel bestellt und werde mich um die Zweitkarte kümmern. Werde berichten wenn es funktioniert. Danke für die Hilfe
     
  8. bubu40

    bubu40 Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Karte für Sky (Digicorder S2 - kein HD9

    die zweite karte gibt es aber nur
    für die gleiche empfangsart.
     
  9. ewi16

    ewi16 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Karte für Sky (Digicorder S2 - kein HD9

    Ja danke für die Info habe ich schon im Forum gelesen.
    Jetzt hoffe ich nur das ich mich nicht ärgere und mich für die günstige Variante entschieden habe. ( Alten Digicorder behalten).
    Falls ja könnte ich mir doch einfach den Edison argus miniplus holen und meine Sky Karte + Alphacrypt weiter verwenden? Software aufspielen und gut ist?
    Muss mir noch überlegen ob ich die 100 € für HD noch investiere.

    siehe hier: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/heimkino-kaufberatung/291897-hd-sat-receiver.html
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Welche Karte für Sky (Digicorder S2 - kein HD9

    Hi,

    bei Edision mit Software brauchst du kein AC-Modul mehr. Der liest die Karte direkt.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen