1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Hbbtv-Version nutzt Digit Isio Stc

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Ullimaus, 13. April 2020.

  1. Ullimaus

    Ullimaus Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Technisches Equipment:
    TechniSat Monitorline
    TechniSat Digit Isio STC+
    Transcend StoreJet M3 Festplatte 2,5 Zoll, 2TB
    Techniline HD 40
    Technisat Digit Isio S1
    Fritz Powerline
    Anzeige
    Welche Hbbtv-Version nutzt Digit Isio Stc? Könnte TechniSat diese updaten? Ich frage, weil mich die neue Replayfunktion fürs Hbbtv interessiert.
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.566
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Ich habe diverse Technicorder ISIO STC. Diese verwenden wohl die HBBTV-Version 1.5....
    Für die Replay Version wird aber Hbb-TV 2.01... benötigt.
    Auf meine Anfrage beim Technisat-Support habe ich gestern folgende Antwort erhalten:

    "
    vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Verbesserungsvorschläge zu unserem
    Produkt.

    HBBTV 2.01 wird leider nicht unterstützt.

    Ihre Hinweise und Wünsche haben wir an das Entwicklungsteam weitergeleitet.

    Leider können wir Ihnen derzeit keine präzisen Angaben darüber senden, ob
    und ab wann diese eine eventuelle Anwendung finden werden."

    Gruß
     
    Ullimaus gefällt das.
  3. Ullimaus

    Ullimaus Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Technisches Equipment:
    TechniSat Monitorline
    TechniSat Digit Isio STC+
    Transcend StoreJet M3 Festplatte 2,5 Zoll, 2TB
    Techniline HD 40
    Technisat Digit Isio S1
    Fritz Powerline
    Danke, also eine typische Standardantwort von TechniSat. Bin ja mal gespannt, ob da was kommt, bisher haben von denen noch nicht einmal die aktuellen Fernseher von denen diese Möglichkeit...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.791
    Zustimmungen:
    12.166
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Nur bei arte sollte sie funktionieren.
     
    Ullimaus gefällt das.
  5. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    8.412
    Zustimmungen:
    2.771
    Punkte für Erfolge:
    213
    Wenn Technisat jetzt erst mit HbbTV 2.0.1 anfängt, dann verschlafen sie wieder die Entwicklung. Aktuell ist der HBbTV-Standard 2.0.2!;)
     
    Ullimaus gefällt das.
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.791
    Zustimmungen:
    12.166
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Besser eine 2.01 als keine neue(re) Version. ;)
     
    DVB-T2 HD und Ullimaus gefällt das.
  7. Ullimaus

    Ullimaus Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Technisches Equipment:
    TechniSat Monitorline
    TechniSat Digit Isio STC+
    Transcend StoreJet M3 Festplatte 2,5 Zoll, 2TB
    Techniline HD 40
    Technisat Digit Isio S1
    Fritz Powerline
    Weiß denn jemand ob sowas per Softwareupdate geht, oder ob ein Hardwaretausch nötig wäre?
     
  8. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.566
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Ich glaube schon, dass das durch ein Software-Update behoben werden kann.
    Das hat mir der Hardware wahrscheinlich nichts zu tun...

    Gruß
     
    Ullimaus gefällt das.
  9. Ullimaus

    Ullimaus Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Technisches Equipment:
    TechniSat Monitorline
    TechniSat Digit Isio STC+
    Transcend StoreJet M3 Festplatte 2,5 Zoll, 2TB
    Techniline HD 40
    Technisat Digit Isio S1
    Fritz Powerline
    Dann sollte man TechniSat mit Anfragen dazu bombardieren ☺️
     
  10. comenius

    comenius Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE48H5090
    Technisat DIGIPAL T2 DVR
    AX HD51 UHD
    VU+ Zero
    Technisat DIGIT+ UHD
    Mein Gefühl sagt mir, dass Technisat am Digit ISIO nichts mehr macht. Hoffentlich täusche ich mich ...