1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Hardware zum Update von Alphacrypt am PC??

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von DigiSascha, 12. Oktober 2013.

  1. DigiSascha

    DigiSascha Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich möchte meine Alphacrypt Module an meinem PC aktualisieren. Was benötige ich da für eine PCI Steckkarte oder USB-PCMCIA Adapter der auch funktioniert?? Eine Digitus PCI Steckkarte habe ich probiert geht leider nicht. Ich nutze Win 7 64bit.
    Wäre super, wenn mir jemand helfen könnte!!!
     
  2. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. DigiSascha

    DigiSascha Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welche Hardware zum Update von Alphacrypt am PC??

    Vielen Dank!!
    Das einzige was ich mich frage, ist ob dieser Programmer auch unter Win7 64bit läuft!?
    Geht aus den Details zu dem Produkt leider nicht hervor.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.830
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welche Hardware zum Update von Alphacrypt am PC??

    Ja natürlich läuft der auch unter Win7-64, sonst würde man dafür ja nicht den Treiber anbieten klick (Seite 3 ganz unten).
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.351
    Zustimmungen:
    3.226
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Welche Hardware zum Update von Alphacrypt am PC??

    Ein Softwareupdate auf die aktuelle 3.25 Version, kann auch in jedem Sat-Empfänger mit CI-Slot auf dem ORF (SD) Transponder durchgeführt werden.

    Nur bei 2 älteren Modulen (Hardwareversion R1.0) lief bei mir das Sat-Update nicht.


    Edit:
    Sorry, habe erst jetzt gesehen, dass der TE extra nach PC gefragt hatte
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
  6. DigiSascha

    DigiSascha Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welche Hardware zum Update von Alphacrypt am PC??

    Das ist mir bewusst, dass man das über Sat machen kann. Wenn man Sat hat.
    Könnte man auch bei Freunden machen die Sat haben, möchte das aber selbst versuchen.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.830
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welche Hardware zum Update von Alphacrypt am PC??

    Ausserdem ist ein update in den allerwenigsten Fällen überhaupt nötig. (wenn man nicht gerade die One4all FW aufspielen will).
     
  8. DigiSascha

    DigiSascha Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welche Hardware zum Update von Alphacrypt am PC??

    Das mag sein, aber für das Light gibt's die SW ja leider noch nicht!!! Ob es sie überhaupt geben wird weiss man nicht, wäre aber sicher super!!!
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.830
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welche Hardware zum Update von Alphacrypt am PC??

    Welche FW ist denn jetzt drauf? So lange da keine ältere FW als 1.09 drauf ist wird sich da nichts verändern, es sei denn man will eine D09 Karte betreiben.
     
  10. DigiSascha

    DigiSascha Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Welche Hardware zum Update von Alphacrypt am PC??

    Auf dem Classic die 3.23, und auf dem Light die 1.19 drauf.
    Aber die One4All geht doch wenn nur beim Classic oder habe ich da was falsch verstanden??
     

Diese Seite empfehlen