1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Welche Funktion hat Lan Verb. bei Hirschmann S2-HD 950

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von msr72, 11. März 2010.

  1. msr72

    msr72 Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Hirschmann Triax 2S-HD 950
    Anzeige
    Hallo, :winken:
    hat von euch jemand erfahrungen mit diesem Gerät und kann
    mir evtl. veraten, welche funktion der Netzwerk LAN - Anschuß bei
    diesem Receiver darstellt. Nicht falsch verstehen, das man dort den Rec. mit dem PC via Lan verbindet ist mir klar. IP Adresse ist eingestellt !! und nun ?
    ?? Via Browser draufgehen, oder was ? ? Software ?? ----- :eek:
     
  2. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Welche Funktion hat Lan Verb. bei Hirschmann S2-HD 950

    Was sagt denn das Manual dazu?
     
  3. msr72

    msr72 Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Hirschmann Triax 2S-HD 950
    AW: Welche Funktion hat Lan Verb. bei Hirschmann S2-HD 950

    leider nicht sehr viel... es verrät nur die einstellungen der Felder,
    nicht der funktionsweise....

    Aber ich habe gestern noch laaaange rumexperiementiert und festgestellt, das es nicht so ist wie ich dachte.

    Die Möglichkeit zu einen FTP-Upload war mir klar.
    Ich dachte jedoch daran auch mit meinem Browser auf die
    Festplatte zugreifen zu können, das geht doch wohl offensichtlich nicht.

    FTP-Upload funktiniert sehr gut

    IP-Streaming ist dann wohl gedacht, wenn ich 2 Receiver übers
    Netzwerk verbinde, und diese sozusagen syncronisieren will.

    Das geht aus dem Maunal eben nicht hervor, aber egal... ich hab mir jetzt
    einen FTP-Server zugelegt und schieb meine aufnahmen dort hoch...

    Danke für dein interesse!!;)
     
  4. ufomuc

    ufomuc Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Funktion hat Lan Verb. bei Hirschmann S2-HD 950

    Hallo msr72,

    auch ich habe nun den 2S-HD 950 in Verwendung.

    Leider komme ich mit dem ftp Einstellungen nicht ganz klar. Das Login auf meinen ftp klappt nicht.

    Kannst Du mir evtl. sagen nach wie genau die Einstelluneg aussehen müssen?

    Bei ftp habe ich z.B.: ftp://192.168.178 (also die interene Adresse auf die ich mit einem Browser auch drauf komme)

    Dann Benutzername und Passwort.
    Leider klappt das nicht.

    Muss ich evtl. noch Ports an meinem Router freigeben oder muss ich die externe ftp-Adresse eingeben?

    Grüße
    uwe
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.191
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welche Funktion hat Lan Verb. bei Hirschmann S2-HD 950

    da fehlt aber noch das letzte Segment. ;)
     
  6. ufomuc

    ufomuc Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Funktion hat Lan Verb. bei Hirschmann S2-HD 950

    Das letzte Segment hatte ich nur im Post vergessen. :eek:

    Die lokale ftp-Adresse ist auch die meiner Fritzbox: ftp://192.168.178.1
    Mit dem Browser komme ich drauf, nur eben nicht mit dem Sat-Receiver.

    Hat noch jemand eine Idee woran das liegen könnte?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.191
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Welche Funktion hat Lan Verb. bei Hirschmann S2-HD 950

    Du kannst nicht die IP Deiner Fritzbox auch beim Receiver angeben, doppelbelegungen funktionieren nicht!
     

Diese Seite empfehlen